塔州中文网 - 你好塔州

标题: 大家来分享一下自己觉得好用的化妆品吧~~ [打印本页]

作者: Vivienne    时间: 2008-7-21 23:46
标题: 大家来分享一下自己觉得好用的化妆品吧~~
大家来分享一下自己觉得好用的化妆品吧~~
作者: dream_suntory    时间: 2008-7-22 00:07
顶贴~
中性肌,不用粉底,只用隔离霜及BB CREAM。
推荐,兰芝的绿瓶隔离及SKIN FOOD银杏BB CREAM
偶得睫毛非常软啊,非常难定型啊~
我很推荐兰蔻的催眠哦,反正我觉得是真的很好用,但每个人适用的睫毛膏不同,最好还是亲身试用先哦
眼影底妆用BENEFIT的lemon aid。
眼影我喜欢THE FACE SHOP及MJ恋爱魔镜,嗯,色彩丰富,显色珠光,饱和度高,并且易融合~持久度又长~~目前正在集色中.....
眼线用过京都舞妓眼线液,MAC眼线胶,KATE眼线胶,都不错,不晕,防汗防水
眉笔用SKIN-FOOD黑豆眉笔,颜色自然,不花不晕,还养眉毛不容易掉呢~~
卸妆后使用DHC睫毛养护液滋养睫毛,睫毛不容易掉,一天比一天长且强韧哦
作者: Vivienne    时间: 2008-7-22 00:07
恩~~化妆品。。。
卸妆:植村秀的绿茶,樱花和草本。。
粉底液:娇兰的玫瑰保湿。。
遮瑕:mac的遮瑕膏。。和ysl的明彩笔
粉饼:娇兰的金砖和金钻。。迪奥的保湿。。
眉粉:body shop的。。。还好。。。
眼影:mac的单色眼影和限量眼影盘。。迪奥的五色眼影。。chanel 的四色眼影,兰寇的双  色眼影。。
眼线:mac的眼线笔(很好画,但是会晕) mac的眼线胶,防水,不会晕,但是还要买刷子,比眼线胶还贵。。郁闷。。。迪奥的眼线笔黑色和紫色(会有一点小干,但不太会晕)EL的眼线笔,灰常好用。。chanel的眼线笔。。不是很好。。
睫毛膏:介个。。。就太多了。。EL的都很好。。特别是lash XL,睫毛会长很多。。迪奥的也不错。。还有YSL的也不错。。
腮红:chanel 的灰常好用。。。mac的限量腮红。。还闪亮闪亮的。。。
定妆:娇兰的幻彩流星粉球。。
唇膏:chanel 和迪奥。。。
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2008-7-22 00:20
粉底液:chanel吧
遮瑕:刚刚在新加坡机场买了 chanel的highlighter face pen...尝试中
粉饼:dior的20号!~~打上之后很自然 还有SPF30++
睫毛膏:EL的~~每款都不错~新出的15HOURS不错!~~~
腮红:最近在用mac的腮红效果不错
唇彩: THE BODY SHOP的吧~~~很多种味道..用起来很舒服 就算不小心进到嘴巴里面也不会有奇怪的味道
眉笔:到觉得无所谓..什么牌子的都不错!~~
卸妆:完全同意植村秀的绿茶,樱花和草本。。
作者: Joey    时间: 2008-7-22 04:58
Bobbi Brown的眼影,眼線膠,唇膏,粉底,蜜粉,唇蜜,腮紅。
Clinque的睫毛膏和護唇。
作者: Vivienne    时间: 2008-7-22 08:38
楼上都是bobbi brown啊~~~听说挺好用的,但hobart没有卖的。。。郁闷~~::xt026:: ::xt026:: ::xt026::
作者: Carina    时间: 2008-7-22 10:40
隔离:benefit 的thats gal隔离霜 涂上香香的 改善肤色 遮瑕 超级自然
粉底:CLINIQUE 我忘了那款型号了 是方形瓶子 遮毛孔无敌~~
散粉:YSL 金色盒子散粉 很自然 香味适中
      benefit双色散粉 淡粉色提亮肤色 浅褐色打阴影
---------------------个人特别推荐YSL和BENEFIT的打底 超好用!-----------------------------

遮瑕霜:MAC遮黑烟圈很无敌 ELIZABETH的遮粉刺很好用
眼线:眼线液首推TBS 不防水好卸 但绝对一天都不晕染!
      眼线笔CHANEL的褐色 软硬适中 好上色 不晕染 很自然
      眼线胶MAC 超好用就是了!只有优点没有缺点~~
            sports girl里面有一款银色超炫的眼线液 很适合party聚会 超闪的哦
睫毛膏: YSL 大金管 香味比ANNASUI好闻 拉长效果很好
         DIOR 的任何一款都很好用~ (睫毛短的最好不要用 因为刷头很大)
         lancome的睫毛打底膏 保护睫毛 让睫毛膏比较好卸 我觉得不错
         HR的睫毛膏 无语了 随便上网查查就知道有多好用了 超长超浓密
         美国产的美宝莲 volumn那款 很纤长 效果比clinique好 前提是美国产的那种~~
眼影:CHANEL 个人觉得CHANEL的彩妆还是很好的 无论上色 细腻度 还有保持度 都很好
腮红:YSL  我绝对是YSL忠实回头客 ~~~  除了香水 他家的所有东西 都值得一买!
作者: leilei    时间: 2008-7-22 11:08
wow。。全是化妆达人。。。可惜偶不太懂::xt5::
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-7-23 01:04
个人肤质:中型,很白
打底:法国一个药妆,忘记什么牌了,便宜又好用,还有laura mercier的base,很保湿,粉底也很服帖.
粉底:armani的silkXXX, 4号, 至今为止见到最合我肤色的粉底,好推,无妆感.paul&joe的什么什么粉底液01号,也很好用,很轻薄,持久.
粉饼:cezanne一个日本的超级平价的粉饼,个人觉得比dior和chanel的要好用.
散粉:paul&joe的南瓜粉,很清透,也控油.
腮红:NARS,我是nars控,高潮,amour,sin,sertou都很爱!
睫毛膏:火列鸟+HR的lashqueen=无敌假睫毛效果
眼线:kate极细,mac的眼线膏,还有日本的bibo眼线笔,都很好用
眼影:支持kate和MAC
眉粉:雨西,这东西什么牌子都一样,没必要太好,用了快2年了还用不完...
作者: Carina    时间: 2008-7-23 14:03
标题: 回复 9# qinyimiaovvn 的帖子
那个南瓜粉在哪里有卖呢?~~~~~~
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-7-23 14:23
LS的,我在HK买的
不过这个网可以买的到: http://www.bgo.com.tw/
作者: dream_suntory    时间: 2008-7-24 00:40
11楼的美女
你说的那个网站,是全球送货的吗?
感谢感谢~~~
作者: Juicy    时间: 2008-7-24 00:49
没化过妆..
不过顶一个..::xt029::
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-7-24 16:39
原帖由 dream_suntory 于 2008-7-24 00:40 发表
11楼的美女
你说的那个网站,是全球送货的吗?
感谢感谢~~~

they do provide international shipping, but it is not free, quite expensive...
you can have try to see how much they charge~
they shipping fee relates to how  much you buy!
作者: Vivienne    时间: 2008-7-24 20:06
标题: 回复 14# qinyimiaovvn 的帖子
和怪兽差不多。。。邮费还挺高的说~~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-7-25 17:29
确实,我觉得邮费按照买的东西的价格算,很不合理!!!
作者: 暖暖    时间: 2008-7-27 10:27
化妆品。。。这ESSAY就更大了~~~
妆前:CHANEL的美白精华带30防晒,还可以调整肤色,我在用杏黄色,
           DIOR的美白防晒,没有颜色,但是提亮~
            植村秀的泡沫隔离~挺好玩的
            IPSA的光感美肌调控底霜~推荐!
            兰芝的紫色隔离,还好
      benifit猪油膏 强烈推荐!!!都用了很多盒了
粉底液,
推荐推荐!! IPSA的光感美肌粉底,很自然很舒服
  chanel ,DIOR的感觉差不多~~还好吧~~
安娜苏的感觉有些干干的~~
遮瑕:IPSA的明彩笔,还有DIOR的明眸笔,舞子姐姐说BENIFIT的那个小组合不错~最近去墨尔本买回来~
粉饼:娇兰的金砖,VIVIAN在用~迪奥的保湿,我和VIVIAN 还有舞子姐姐都有~CHANEL的美白,安娜苏的瓷娃娃
眼影:迪奥的五色眼影,chanel 的四色眼影,哈哈,今季秋冬妆容的颜色超级美丽~推荐给舞子姐姐了~~舞子姐姐用了很美哦~~今天下午去败回来~
兰寇的双 色眼影,雅诗兰黛双色眼影,IPSA修容彩块,BOBBI BROWN的眼影盒

眼线:BOBBI BROWN眼线胶,娇兰眼线液,DIOR眼线液,眼线笔,CHANEL眼线液,眼线笔,IPSA眼线液,都不错~
睫毛膏:用过很多很多,感觉CHANEL的不错,DIOR后台还可以~~最喜欢的居然是欧莱雅的浓密~~汗~~很习惯,不过最近有考虑买睫毛~~舞子姐姐一直用MAC的~不过我觉得好费哦~~考察个实惠些的,
腮红:chanel 不错,DIOR今季的修容彩盒不错~植村秀的不错~~BOBBI BROWN的腮红膏~强烈推荐BENIFIT的蒲公英粉,蜜桃粉~舞子姐姐也一直在用
散粉:娇兰的幻彩流星。。还有娇兰家的蜜粉~感觉吧··VIVIAN说很好用~~我和舞子姐姐觉得没有太大惊喜~o(∩_∩)o...我个人喜欢IPSA的光感美肌蜜粉·~很好用~~兰蔻的散粉也不错~
唇膏:chanel 和DIOR,舞子姐姐说DIOR的唇蜜很好~最近打算去败

先写这些吧~都累了~呵呵~想起来再补上
作者: Vivienne    时间: 2008-7-27 14:58
我也有用chanel的美白隔离。。。哈哈~~挺好~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-7-27 23:10
标题: 回复 17# 暖暖 的帖子
看了你的心得,对IPSA更长草了!!!::zt12::
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2008-7-28 00:53
最近迷上娇兰粉粉的了...很好用 也很漂亮
作者: Carina    时间: 2008-7-28 09:37
标题: 回复 17# 暖暖 的帖子
欧莱亚的浓密好用么?~~ 一直想试试~

PS: 我觉得猪油膏不如thats gal好用哦 是皮肤问题吧~
       我混合型的  你呢?~
作者: 暖暖    时间: 2008-7-28 22:18
就是黄色管子的两头的那个~今晚还跟VIVIAN讨论这个睫毛膏~~我个人觉得很浓密,然后又不会有苍蝇腿的感觉,还有就是卷翘定型不错~价格公道,我买了很多只屯着用~o(∩_∩)o...
睫毛膏很费的说~老是用大牌的浪费~~嘿嘿

我也是混合的哦~猪油膏虽然不会有什么太大的功效,但细致毛孔还是不错的~舞子姐姐也一直在用猪油膏~that gal我没有用过~但朋友有在用~benefit家的东西还没有让我失望的~所有的东东都好用啦~o(∩_∩)o...
作者: Carina    时间: 2008-7-29 00:17
标题: 回复 22# 暖暖 的帖子
嗯 嗯 对呀对呀~~ :loveliness:
作者: Adam.lEe.X    时间: 2008-7-29 00:49
发现来错了。。。但是!

有机会我一样样尝试过去!::xt028::
作者: 暖暖    时间: 2008-7-29 10:25
;P
同样是IPSA和FANCL的粉丝哦~~
作者: Vivienne    时间: 2008-7-29 16:53
大家。。。都发照片来看看啊~~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
作者: Vivienne    时间: 2008-7-29 16:59
标题: 回复 27# 晶晶 的帖子
是自己照的照片啊??
鼓励大家发照片啦~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
作者: 暖暖    时间: 2008-7-29 22:45
VIVIAN~~先发你的家当撒~~我觉得放在一起,用茂茂的单反广角都照不全了;P
作者: Vivienne    时间: 2008-7-30 20:25
你们也有单反啊~~
有单反的一定要传照片。。哈哈~~
尤其是lotn的vivian哈~~~
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-7-30 22:26
我去发...::xt028::
作者: Carina    时间: 2008-7-31 14:43
准备一下 发照片恩。。。
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-7-31 18:10
标题: 回复 34# Carina 的帖子
等着你的家当帖子!!!
作者: Joey    时间: 2008-8-2 07:36
原帖由 bluevivian 于 2008-7-22 08:38 发表
楼上都是bobbi brown啊~~~听说挺好用的,但hobart没有卖的。。。郁闷~~::xt026:: ::xt026:: ::xt026::

Bobbi Brown蠻好用的,眼影用了Long-wear cream shadow中的Glacier色﹑銀灰色。感覺從上班到去晚會,都很好用。

它的Long-wear gel eyeliner 也很好用,個人選用棕色,對亞洲人較適合,不會太夸張。

我一般都是去香港和台灣時買很多,然後用很久~~~David Jones好像亦有。不過個人感覺顏色不夠全。

但Bobbi Brown的粉餅感覺有點太干,最近在物色好用的粉餅或蜜粉中。介紹一下嗎?
作者: Carina    时间: 2008-8-2 09:24
标题: 回复 35# qinyimiaovvn 的帖子
我发不了图片。。。。。。。。。。。:L
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-8-2 22:24
原帖由 Joey 于 2008-8-2 07:36 发表

Bobbi Brown蠻好用的,眼影用了Long-wear cream shadow中的Glacier色﹑銀灰色。感覺從上班到去晚會,都很好用。

它的Long-wear gel eyeliner 也很好用,個人選用棕色,對亞洲人較適合,不會太夸張。

我一般 ...

你什么肤质啊? 打底做的好一点,效果会更好.
我觉得日系的粉饼不错~我现在有用个超级便宜,但是比chanel的要好(个人觉得)
叫CEZANNE,淘宝可以买~还有娇家的晶钻,最近非常火~~~不知道到底如何
bluevivian好象有在用~
作者: Vivienne    时间: 2008-8-3 11:14
娇家的晶钻我有在用阿~~挺好的。。。但是我用的粉饼种类不多。。没用过chanel的。。不知道那个好。。但晶钻是我一路用来最好用的了。。::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
作者: Vivienne    时间: 2008-8-3 11:18
蜜粉也是用娇兰家的,那个叫流星什么的球球。。。我觉得挺好,但别人有人说不好用。。我只是画好妆最后定妆用的。。。。
作者: Vivienne    时间: 2009-5-14 16:44
哈。。。美女們是時候發發自己的新家當了。。。。
作者: amylee0930    时间: 2010-4-8 00:49
混合肌肤
隔离/妆前乳: orbis的无油隔离/Albion夏日雪肤妆前乳
粉底液:Giorgio Armani 的Luminous Silk Foundation
粉饼:冬天用Albion的牛奶拍拍粉,夏天用Albion夏日柔光雪肤粉饼/Giorgio Armani的柔滑干湿两用粉饼(三款粉饼都不会浮粉)
修容+腮红:资生堂Maquillage的修容彩盘
睫毛膏:欧莱雅双头美睫膜
睫毛夹:植村秀
唇膏:Dior
眉粉:Maquillage眉影饼
眉笔:Dior
眼线笔:Bibo+urban decay的眼部打底膏打底防眼线晕开来
作者: yvonne1424    时间: 2010-11-26 23:14
回复 Joey 的帖子

恩恩 非常喜欢Bobbi Brown的眼线膏....可惜霍巴买不到..现在用face shop的眼线膏..也还可以..不过还是Bobbi Brown好些...
嘉娜宝的蜜粉我也蛮喜欢的..很细腻...柔柔的....
chanel的眼影...很持久..很持久...
body shop的唇彩...话说..Body shop唇彩最好的一点就是可以吃..完全不用担心不小心吃到...
PS.body shop ve眼霜...很好狠强大....
作者: 转转寿司    时间: 2011-2-27 04:43
回复 晶晶 的帖子

姐们 你霍巴的还是朗赛的 我也要败......咱俩能搭个伙吗??{:soso_e102:}

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4