塔州中文网 - 你好塔州

标题: 雅思书,单双人床垫,书桌电脑桌,背包,手机,免费电视,还有很多,快进来看吧 [打印本页]

作者: vic    时间: 2010-7-26 21:46
标题: 雅思书,单双人床垫,书桌电脑桌,背包,手机,免费电视,还有很多,快进来看吧

(, 下载次数: 78) 跟新版没什么两样,50刀
(, 下载次数: 81) (, 下载次数: 80) 健身器45刀

(, 下载次数: 81) 一套10本,20刀

(, 下载次数: 81) 5刀一本

(, 下载次数: 80) (, 下载次数: 82) 单人弹簧

(, 下载次数: 77) 20刀,原价40多

(, 下载次数: 80) 全新15刀

(, 下载次数: 79) 10刀

(, 下载次数: 78) 10刀

(, 下载次数: 81) 放在床上的小桌子,跟之前网上卖的一样,12刀

(, 下载次数: 77) 笔记本散热风扇,3个风扇是可以调节位置的,10刀

(, 下载次数: 79) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 83) 雅思等书籍5-10刀不等

(, 下载次数: 78) anna sui指甲油2刀一个,body butter 6刀一个

(, 下载次数: 81) (, 下载次数: 80) 无线网卡5刀,4节5好充电电池+充电器12刀

(, 下载次数: 79) 5刀

(, 下载次数: 82) 50刀,很新

(, 下载次数: 82) (, 下载次数: 80) (, 下载次数: 80) 长途旅行最佳伴侣,可变抱枕,5刀

(, 下载次数: 85) 大老板椅,有点破了,15刀

(, 下载次数: 78) 32寸大电视,显像管不是很好,所以就免费送了

(, 下载次数: 80) pie maker 没用过30刀

(, 下载次数: 79) 双人床垫,80刀

(, 下载次数: 82) (, 下载次数: 79) 买的一手的大书桌,没有任何伤痕,长差不多140,宽有70左右,60刀

(, 下载次数: 78) (, 下载次数: 79) 质量很好的电脑桌,65刀

(, 下载次数: 81) 全新现在officeworks特价45刀,现在20刀

联系电话0431065786

作者: 123    时间: 2010-7-26 21:58
晕,你们家全都回国!?
作者: vic    时间: 2010-7-26 22:03
回复 123 的帖子

没有啦,东西太多了,处理一下
作者: 琪琪    时间: 2010-7-26 22:16
回复 vic 的帖子

有体重秤么
作者: vic    时间: 2010-7-26 22:18
回复 琪琪 的帖子

不好意思,没有啊
作者: mye0    时间: 2010-7-26 22:41
手机能发中文吗?
作者: vic    时间: 2010-7-26 23:18
回复 mye0 的帖子

手机是这边买的,不能发中文啊
作者: candy900311    时间: 2010-7-27 15:47
body shop的butter是新的?
还有,安娜苏的指甲油呢?
作者: vic    时间: 2010-7-28 21:47

作者: vic    时间: 2010-7-29 22:10
大家快啦买啊
作者: vic    时间: 2010-8-2 16:24
最近卖东西的好多啊
作者: 园园    时间: 2010-8-2 18:09
可以留个QQ么?
作者: vic    时间: 2010-8-2 20:40
回复 园园 的帖子

作者: ping    时间: 2010-8-5 18:14
台灯新吗?
作者: vic    时间: 2010-8-5 22:44
回复 ping 的帖子

不好意思,台灯已售
作者: yyy888    时间: 2010-8-11 08:21
这位同学:我是新生,已租Overil ST.,实际在金街上,已预付租金。我21日中午到达塔大。那房正好缺一单人床垫,能买给我吗?多少钱?能送过去吗?若可我叫房东托收。
作者: Wai-Ming    时间: 2010-8-11 20:14
請問笔记本散热风扇還有嗎?
作者: vic    时间: 2010-8-11 21:39
回复 yyy888 的帖子

不好意思,已售
作者: vic    时间: 2010-8-11 21:44
回复 Wai-Ming 的帖子

已售
作者: Ernest欧阳    时间: 2010-8-18 10:38
单人弹簧还在吗?多少?
作者: vic    时间: 2010-8-18 13:07
回复 Ernest欧阳 的帖子

不好意思,单人床垫已售,只剩双人的,如果想要的话,请尽快打我的电话,绝对给你个便宜的价格
作者: vic    时间: 2010-8-18 15:51
小heater5刀拿走,双人床垫40刀,还有黑色转椅免费拿走
作者: vic    时间: 2010-8-18 15:52
明天最后一天了啊,周五我就交钥匙了
作者: vickizhou    时间: 2010-8-21 18:17
床上的小桌子还有吗?

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4