塔州中文网 - 你好塔州

标题: University commerce building旁边 [打印本页]

作者: nicolechu    时间: 2010-7-10 16:00
标题: University commerce building旁边
Hobart
房屋居室数 独居  
房屋厕所数 2个  
出租居室数 独居  
车位 路边停车  
Hobart地区 Hobart City  
地址 No.8 French ST, Sandy Bay, Hobart  
每周租金 140(单人)、150(双人)  
公共设施 水电 网络 冰箱 微波炉 洗衣机   
屋内设施 书桌 床   
是否中介 私人  
起租日期 即时  
姓名 王sir,朱女士  
电话 0413687062, 0416051981

地理位置好,步行到commerence 和ELC 不到5分钟。
单人房间,屋子不大。
热水器是煤气的。
网络,煤气,电费大家按人数平摊。

本house5个房间。其他房间都是中国人(3男1女),关系融洽,欢迎加入。

QQ:10026225,13446952
作者: nicolechu    时间: 2010-7-10 16:01

不好意思不太会发这个贴~~,房子是很近的,也是相当的不错~~~只是私人原因住不了,喜欢的可以看看,本人认为couple住比较合适,或者愿意share的也可以
作者: ericw1    时间: 2010-7-12 15:59
呃,我竟然是王sir,谢谢抬举

那啥,我补充一下:
双人房里有一张床人床,还有一个单人床,不过单人床没床垫,另外还有一个衣柜,房间很温馨。之前住的一直是一个女生,干净的很。房子里的人都很安静,大家关系很融洽。

我本人是IT的,其他同学基本都是accounting的,还有两个accounting毕业了的。

作者: nicolechu    时间: 2010-7-12 16:10
单人床有床垫的,喜欢的来看看吧。房间蛮不错的
作者: ericw1    时间: 2010-7-12 16:12
单人床有床垫的,喜欢的来看看吧。房间蛮不错的
nicolechu 发表于 2010-7-12 16:10

没有

作者: Jessicazeng    时间: 2010-7-12 19:17
好房~帮忙顶一个~
作者: asd    时间: 2010-7-12 20:57
不好意思不太会发这个贴~~,房子是很近的,也是相当的不错~~~只是私人原因住不了,喜欢的可以看看,本人认为 ...
nicolechu 发表于 2010-7-10 16:01

不是有床垫的么,我今天还看见的

作者: nicolechu    时间: 2010-7-12 22:05
刚check了下是有的,呵呵房间太多,要住房的可以过来现场看看
作者: unique10    时间: 2010-7-12 23:36
那个双人间有多大面积?有两张床是吧?那个单人床没床垫是吧?书桌、衣柜是否各有两个吗?我8月21日上午到霍巴特,可以留到那时吗?
作者: unique10    时间: 2010-7-12 23:36
回复 nicolechu 的帖子

作者: nicolechu    时间: 2010-7-13 14:25
呵呵,肯定留不到了,你到时候再看看别的家吧,床垫都有的~~
作者: ericw1    时间: 2010-7-15 11:53
UPUP
作者: liuer    时间: 2010-7-16 11:31
确实很近,顶下。
作者: sososososo    时间: 2010-7-16 14:34
不错

作者: ericw1    时间: 2010-7-17 13:31

::zt67::
门口正对公交站……望海房

作者: kokocool88    时间: 2010-7-20 16:11
到底有几个房子是可以租的?
作者: ericw1    时间: 2010-7-20 20:46
回复 kokocool88 的帖子

就一间,我新发的帖子带照片。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4