塔州中文网 - 你好塔州

标题: 私家伙食外卖 – 美味晚餐,直接送达你家门! [打印本页]

作者: PGT    时间: 2010-4-16 18:47
标题: 私家伙食外卖 – 美味晚餐,直接送达你家门!
私家伙食外卖 – 美味晚餐,直接送达你家门!

考试/赶作业没时间烧菜? 
天气冷不想出门? 
不会烧菜? 
想尝试新菜肴?

我们为一群UTAS学生,知道国际学生的多种苦恼,在此推出伙食外卖服务,将刚出炉的菜肴送到你家门!
我们的菜单大多都是在霍巴特餐馆找不到的,由我们烹饪经验丰富的同学一手煮成。
现为试跑期间,故只推出几道菜,但会不定期增加!
欲给评语者,请在试过我们的菜再说!不怕你不吃,只怕你不试!
菜肴分量与外面餐馆的外卖一样大小,绝对合理。

菜单

招牌正宗肉骨茶 – 传统家常菜肴採用多种药材及香料,排骨,和多种食材慢火烹调出来的招牌菜肴,绝对赞!

独家麻婆豆腐 – 集色,香,辣,麻为一体的菜肴,绝对刺激你的味觉!  (很能吃辣的朋友可以特别要求加辣) (素食者可用)

什菜煲 – 内含四种新鲜蔬菜,菇类,和豆腐,适合喜欢较清淡口味的朋友。 (素食者可用)

香辣茄子 – 採用一种独特香料,与多种调味料煮成,是茄子爱好者不能错过的! (素食者可用)

西红柿土豆烧牛腩 – 无法解释(其实看名字就知道了),但吃了回味无穷! 

椰香咖喱鸡 – 利用混合椰浆和咖喱焖煮的鸡肉,较适合能吃一点辣的朋友。

*每道菜肴都附带一碗白饭。

价钱

招牌正宗肉骨茶 –  $ 12
独家麻婆豆腐 – $ 9
什菜煲 – $ 9
香辣茄子 – $ 9
西红柿土豆烧牛腩 – $ 10
椰香咖喱鸡 – $ 10  
加白米饭 – $ 1

外送服务费

Sandy Bay 地区一律 $ 1
其他地区请先询问
送菜时间为6pm – 7pm

新开业大促销

即日起到 30/04/2010,Sandy Bay 地区外送服务费一律免除
订购三道菜肴或以上者,附赠一碗汤(每日更换)

菜肴准备绝对卫生,我们自己也是和你们吃一样的菜肴!
如对菜肴有特别要求或意见,请向我们提出或询问。我们会尽量配合。

菜单会不定时更新,所以请多留意本帖!

如何订购

请有意订购的朋友在最迟当天的2pm前发帖或短消息通知。请注明:

菜肴,分量,姓名,电话,地址
如有特别需求也请同时告知

费用必须在外卖送达时缴付,只收现金
订购后但欲取消的朋友请在最迟3pm告知,以便安排。

菜肴真实图片:

[attach]26363[/attach]

[attach]26364[/attach]

[attach]26360[/attach]

[attach]26359[/attach]

[attach]26361[/attach]

[attach]26362[/attach]

请朋友们多多支持,并给于评语,好让我们煮出更好吃的菜肴! 谢谢!
作者: Easy    时间: 2010-4-16 18:57
有创意。
作者: 荷包蛋    时间: 2010-4-16 19:02
楼主马来的?::zt68::
作者: tangtang_1222    时间: 2010-4-16 19:05
呵呵,挺有意思的工作
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-16 19:15
回复 1# PGT

如果长期支持你们的业务,可不可以申请积分卡先?::zt44::
作者: harvey1988    时间: 2010-4-16 19:20
Bak Kut Teh!!!!!
作者: PGT    时间: 2010-4-16 19:22
回复 3# 荷包蛋

楼主马来西亚来的,但厨师队是多元种族。 ::zt2::
作者: PGT    时间: 2010-4-16 19:27
回复 5# vickyinsydney

当然,积满十个菜肴,就会送你一个!
熟客有特别优惠哦! ::zt83::
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-16 19:29
回复 8# PGT

嗯,嗯,好唉,好唉。
那我可不可以先预订明天晚饭,麻婆豆腐。谢谢!
作者: norman8888    时间: 2010-4-16 19:29
lz可以的~
作者: harvey1988    时间: 2010-4-16 19:34
回复 1# PGT

不错,价钱和duc's差不多,就是bak kut teh有点贵
作者: PGT    时间: 2010-4-16 19:36
回复 9# vickyinsydney

哈哈那么支持我成为我的第一个食客,感激感激。::zt67::
明天6-7时到你家门送饭!
谢谢你!
作者: M0139184    时间: 2010-4-16 19:36
不错,可惜没有蹄髈
作者: PGT    时间: 2010-4-16 19:40
回复 11# harvey1988

肉骨茶贵,因为食材,排骨,和药材价格不便宜,而且霍巴特的餐馆没卖!
有卖的话价格也不会比这便宜吧。。。
作者: 荷包蛋    时间: 2010-4-16 19:42
回复  荷包蛋

楼主马来西亚来的,但厨师队是多元种族。
PGT 发表于 2010-4-16 19:22

不错哈!~

不知道已经多久没闻到肉骨茶的味道了。。。::zt68::

可以考虑推出nasi lemak哇~
作者: harvey1988    时间: 2010-4-16 19:44
回复  harvey1988

肉骨茶贵,因为食材,排骨,和药材价格不便宜,而且霍巴特的餐馆没卖!
有卖的话价 ...
PGT 发表于 2010-4-16 19:40

不错不错,改天一定要试一下了,怎么联系lz呢
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-16 19:46
回复 12# PGT

不用谢啊。非常乐意支持。
那你来之前,给我电话or message 先咯。我会在家里,饿着肚子等的哟。
期待好吃的麻婆豆腐!
::zt6::
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-16 19:47
回复 12# PGT

如果不麻烦的话,可不可以也要一份肉骨茶啊?
谢谢了。
作者: PGT    时间: 2010-4-16 19:50
回复 15# 荷包蛋

椰浆饭的菜谱正在改善中,不过你可以先尝尝我们的肉骨茶哦!
我是吧生人哈哈。。
作者: PGT    时间: 2010-4-16 19:55
回复 16# harvey1988

在这儿留个帖子,或发短消息给我就行了!
记得留下资料哦!
谢谢! 期待你的尝试!
作者: PGT    时间: 2010-4-16 19:58
回复 18# vickyinsydney

可以,没问题! 会预先通知你。
*你吃这么多啊。。。 好厉害。
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-16 20:07
回复 21# PGT

好吃的嘛。 想吃咯!::zt31::
作者: denniswang_02    时间: 2010-4-16 20:42
作者: ylzhao    时间: 2010-4-16 21:00
哈哈 改天试试啊
作者: 荷包蛋    时间: 2010-4-16 21:04
回复  荷包蛋

椰浆饭的菜谱正在改善中,不过你可以先尝尝我们的肉骨茶哦!
我是吧生人哈哈。。
PGT 发表于 2010-4-16 19:50

好~有机会尝试一下~

malaysia boleh!::xt17::
作者: 晨风凉    时间: 2010-4-17 01:16
人在悉尼接受预订么?::zt43::
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-17 01:18
回复 27# 晨风凉

你那里的中餐不差的,好发?
侬不要跟我抢啦。
要么侬自己派UPS/FEDEX 来取啊。
作者: 晨风凉    时间: 2010-4-17 01:20
回复  晨风凉

你那里的中餐不差的,好发?
侬不要跟我抢啦。
要么侬自己派UPS/FEDEX 来取啊。
vickyinsydney 发表于 2010-4-17 01:18

我也要积分卡,要白金的。VICKYINSYDNEY你要自己做知道么
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-17 01:24
回复 29# 晨风凉

我不会做,不行吗?:P
你自己不就很会做吗?
再说,LZ 功力那么深厚,地道,我怎么学都不会的啦。
不要跟我抢!!!::zt39::
作者: 晨风凉    时间: 2010-4-17 01:26
回复  晨风凉

我不会做,不行吗?
你自己不就很会做吗?
再说,LZ 功力那么深厚,地道,我怎么学都 ...
vickyinsydney 发表于 2010-4-17 01:24

楼主你来悉尼开分店吧。。vicky霸占着hobart我吃不到了呢。。太过分了。。欺负老实人啊::zt13::
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-17 01:29
回复 31# 晨风凉

嘿嘿嘿嘿嘿
::zt78::
作者: nancy0134    时间: 2010-4-17 02:51
送货到朗塞不?这里的客源也不少的说哦~
作者: PGT    时间: 2010-4-17 08:12
回复 31# 晨风凉

哈哈你们好搞笑。
悉尼没办法送去啦,因为要保持食物的新鲜味,还有海关!
再说,悉尼那儿的食物更多!!! ::xt014::
不够本钱开店啊。。。
作者: PGT    时间: 2010-4-17 08:14
回复 33# nancy0134

不好意思,暂时没能力送到郎赛去 ::zt34::
作者: nicwinner    时间: 2010-4-17 10:07
恩,看起来不错,只是分量不知道多大。
而且楼主也没有联系方式?
我要份麻婆豆腐,再给我多加一份米饭,怎么联系你啊?
作者: nicwinner    时间: 2010-4-17 10:10
给楼主去站内信了,楼主还是把联系方式发上来,站内信很卡的::zt85::
作者: 雾夕小妖    时间: 2010-4-17 10:21
有电话么? 站内短信也不回~~ 郁闷~!~!~!~
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-17 10:23
回复 39# 雾夕小妖

LZ 应该还在睡觉的吧
作者: PGT    时间: 2010-4-17 10:24
回复 36# cnsintas888

对不起,没claypot rice,因为很不方便外送。
必须用瓦煲,如果放进外卖盒就没意思了。
作者: PGT    时间: 2010-4-17 10:31
回复 39# 雾夕小妖

不好意思,我一早回复了你,还没收到吗?
联系电话:0404392759
尽量发短讯,以便记录。

Moonah 地区较远,所以如果只订购一样菜肴的话,外送费是5AUD。
不好意思,会比较贵,因为车油费和人工费不好省。
但如果你订购多一些菜肴的话,可以减到2-3AUD一趟。
谢谢你!
作者: PGT    时间: 2010-4-17 10:33
回复 38# nicwinner

说真的今天是我第一次用站内消息。
希望你收到了我的短消息,订单接收了,谢谢,到时见!
作者: nicwinner    时间: 2010-4-17 10:36
回复 44# PGT

好,我收到了,到时见!
作者: PGT    时间: 2010-4-17 10:36
回复 40# vickyinsydney

早上七点就起床了,虽然昨晚被生日的朋友灌醉了。。。
待会儿要去买新鲜的材料煮食! ::xt029::
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-17 10:40
回复 46# PGT

好厉害哦
期待中哦!
作者: PGT    时间: 2010-4-17 10:42
回复 42# cnsintas888

哈哈我们厨师队有人会煮,但可能没那么快推出。
我们的菜单上的菜都是经过多次改良之后才推出的。
猪脚醋这种食物虽不会很难煮,但如果市场不大,很不经济。
不是每个人都能接受姜和醋的味道。。。
作者: 雾夕小妖    时间: 2010-4-17 14:17
站内短信啦, 好期待, 口水..........
作者: PGT    时间: 2010-4-17 14:26
回复 49# cnsintas888

哈哈我们会研究那几样菜的市场成功度,谢谢你的意见。
黑的肉骨茶没问题,可以多加首乌。
猪肠以后没问题,但猪肝因为卫生问题,恐怕在这儿找不到。。。
下次你订购时告诉我们,我们尽量帮你customise! 谢谢!
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-17 18:47
吃到了,好好吃哦。
入骨的份量好充足。
豆腐也好吃。::zt10::
作者: PGT    时间: 2010-4-17 19:23
回复 52# vickyinsydney

从实招来!
其实豆腐可以再改进,我本身觉得这次不是我煮出最好吃的,真对不起。。。::zt34::
肉骨茶不是我本人煮的,但觉得不错,可能不够黑?
谢谢你的饼干!
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-17 19:33
回复 53# PGT

没事啦
我觉得豆腐很好吃啊。
一般我都会怕外买的食物太咸。这个不会哦。口味对我正好。
多谢了哦
这下,连明天午餐也解决了。
辛苦你咯
::zt3::
作者: 雾夕小妖    时间: 2010-4-17 20:09
肉骨茶挺经典,番茄牛腩也不错,豆腐呢也还可以,就是觉得茄子有点咸。
但是总体还不错, 米饭给的也好多。下次还会再定~ 期待新菜推出~
作者: PGT    时间: 2010-4-17 20:48
通常米饭我们会用圆形的外卖罐装,但这次货还没送来,所以就用这个。
豆腐这次有点碎,和不够辣,下次会改进。
茄子口味煮得较重,因为有些人不喜欢茄子的一股味道。
谢谢你的订购,欢迎再来!
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-17 20:56
回复 56# PGT

额,。。。 这个辣的问题。。。 蒽。。。是啦。
辣一点,会多好吃一点啦。
不过已经很好吃了。
我刚才又去加了一餐。那盒豆腐,已经都下肚了。
hohoho
作者: PGT    时间: 2010-4-17 21:04
回复 54# vickyinsydney

哈哈你订那么多自己吃,当然吃不完...
下次要早些送菜了,因为天黑不好找路! 
改天再让你尝试新东西! 谢谢!
作者: 晨风凉    时间: 2010-4-17 22:39
我也想吃。。。我也想吃啊。。。。。7月份回来吃
作者: PGT    时间: 2010-4-17 23:13
谢谢大家的支持!
你们所给予的评语,我们收到了,会用心改进!
由于每个人的口味不一样,所以我建议你们可以特加注明.比如说加辣,或是不要太咸啦...
我们都会尽量配合.
再次感谢大家::zt34::
作者: PGT    时间: 2010-4-17 23:16
肉骨茶挺经典,番茄牛腩也不错,豆腐呢也还可以,就是觉得茄子有点咸。
但是总体还不错, 米饭给的也好多。 ...
雾夕小妖 发表于 2010-4-17 20:09

谢谢!下次你再点茄子的话,我们会想办法调个较适合你的口味.
作者: Kakaka    时间: 2010-4-17 23:32
看起來不錯耶~
我想要一份肉骨茶, 一份麻婆豆腐

是來到家門口嗎? 如果ok的話, 可以先打給我confirm嗎?
Kala 0402213056
作者: PGT    时间: 2010-4-17 23:43
看起來不錯耶~
我想要一份肉骨茶, 一份麻婆豆腐

是來到家門口嗎? 如果ok的話, 可以先打給我confirm嗎? ...
Kakaka 发表于 2010-4-17 23:32

你好! 刚打给你,但转去音语箱。
可以要你的地址吗? 谢谢!
作者: Kakaka    时间: 2010-4-17 23:54
地址是 391 Sandy Bay Road, Sandy Bay
就在woolworth加油站對面
作者: PGT    时间: 2010-4-17 23:58
回复 64# Kakaka

好,那明天5.30-6.30pm 见!
到了你家会给你短讯或电话。
谢谢!
作者: Kakaka    时间: 2010-4-18 00:01
沒問題~謝謝你~
作者: PGT    时间: 2010-4-18 09:02
新菜肴

星期一特别菜单:

除了之前的菜肴以外,星期一有下列的特别新菜肴!

雪菜豆腐
采用雪菜,萝卜,香菇,配合豆腐煮出,味道甜美的菜肴。
价格:9 AUD

香菇姜酒鸡
葱味和姜味香浓的焖鸡肉,喜欢吃鸡的朋友可以尝试看哦!
价格:11 AUD

欢迎订购!
作者: 麦兜响叮当    时间: 2010-4-18 13:57
支持支持。。
作者: pusaman    时间: 2010-4-20 14:22
忘记看时间了。。。
现在订肉骨茶的话,是今天晚上送还是明天?
Mobile:0431083619(optus)
作者: 稍解风情    时间: 2010-4-20 15:34
晕啊,没看到时间,现在还能订吗
偶订香辣茄子

电话0434 265 539

麻烦要是今天不能送的话给我一个短消息,我好出去到别人家去觅食。。。。。
作者: PGT    时间: 2010-4-20 15:37
现在开始新菜单!

星期一
椰香咖哩鸡
甜酸鱼片
麻婆豆腐
什菜煲
香辣茄子

星期二
茄汁福建面
叉烧饭
烧肉饭
雪菜豆腐
香辣土豆丝
香辣四季豆

星期三
西红柿焖牛肉
麻香鸡
麻婆豆腐
香辣茄子
什菜煲
芙蓉蛋

星期四
西红柿焖牛肉
茄汁福建面
白斩鸡
雪菜豆腐
蘑菇煎蛋

星期五
招牌肉骨茶
麻香鸡
麻婆豆腐
香辣茄子
叉烧饭
烧肉饭

星期六
招牌肉骨茶
茄汁福建面
香辣土豆丝
雪菜豆腐
鸡丝粥

星期日
白斩鸡
香菇姜酒鸡
麻婆豆腐
香辣茄子
什菜煲
芙蓉蛋
蘑菇煎蛋

如果想吃别天的菜肴的朋友可以询问我们看看,方便的话我们还是可以煮出来的。
价钱将在稍后的帖子告知,请留意!
谢谢大家的支持!
作者: menzhu    时间: 2010-4-20 16:26
大学外卖走遍全世界啊,哈哈
作者: Spearmint    时间: 2010-4-20 16:34
哇噻
好专业的样子
赛过好多饭店的说
期待价格
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-20 16:50
回复 71# PGT

Just a thought, the menu for Saturday, looks all... very waterish.
anything more concrete?
::zt83gif::
作者: PGT    时间: 2010-4-20 17:12
回复 74# vickyinsydney

Haha true, thanks for pointing that out.
What else you want to have on Saturday just tell me in advance, and I'll see what I can do. ::zt85::
Or else, I might amend the menu a little bit, but that depends on the chef as well (not only me).
The price for the food will be out later tonight, stay tuned!
作者: Easy    时间: 2010-4-20 19:12
来来再帮顶  哈哈
作者: PGT    时间: 2010-4-20 19:35
来来再帮顶  哈哈
Easy 发表于 2010-4-20 19:12

谢谢帮顶,再帮订购就再好不过了。::zt67::
作者: PGT    时间: 2010-4-20 20:26
菜肴价格

鸡丝粥       - $6
芙蓉蛋       - $7
蘑菇煎蛋     - $7
茄汁福建面   - $8
香辣四季豆   - $9
麻婆豆腐     - $9
香辣土豆丝   - $9
香辣茄子     - $9
雪菜豆腐     - $9
什菜煲       - $9
椰香咖哩鸡   - $10
甜酸鱼片     - $10
麻香鸡       - $10
海南鸡饭     - $10
叉烧/烧肉饭  - $10.50
西红柿焖牛肉 - $11
香菇姜酒鸡   - $11
招牌肉骨茶   - $12

每道菜肴都带一碗米饭,除了粥和面。

更新菜单
因为天快黑,我们会尽量提早送饭时间,但不能保证。 外送时间为5.30pm-7.00pm之间。
想订菜可发帖或短消息。留下联络方式,我们会尽快与你确认订单。
请于最迟3.00pm之前订购菜肴,以便准备。
每日菜肴都不一样。如果你想吃别天的菜肴,可以向我们询问,但不能保证。
星期六和日的菜单是最吸引人的哦!

星期一
椰香咖哩鸡
甜酸鱼片
麻婆豆腐
什菜煲
香辣茄子
芙蓉蛋

星期二
茄汁福建面
叉烧/烧肉饭
雪菜豆腐
海南鸡饭
香辣土豆丝
香辣四季豆

星期三
西红柿焖牛肉
麻香鸡
麻婆豆腐
香辣茄子
什菜煲
芙蓉蛋

星期四
西红柿焖牛肉
茄汁福建面
海南鸡饭
雪菜豆腐
蘑菇煎蛋
香辣四季豆

星期五
招牌肉骨茶
麻香鸡
麻婆豆腐
香辣茄子
叉烧/烧肉饭
香菇姜酒鸡

星期六
招牌肉骨茶
茄汁福建面
香辣土豆丝
麻婆豆腐
鸡丝粥
什菜煲

星期日
招牌肉骨茶
海南鸡饭
麻婆豆腐
香辣茄子
香辣土豆丝
什菜煲
蘑菇煎蛋
作者: 大尤里    时间: 2010-4-20 21:01
我要雪菜豆腐+招牌肉骨茶,这么联系
作者: PGT    时间: 2010-4-20 21:13
回复 79# 大尤里

你好,明天是星期三,没你点的那两样菜。
雪菜豆腐还没问题,明天可以特别煮给你,但肉骨茶恐怕要等到星期五,真不好意思。。。
可以选星期三菜单里别的菜肴吗? 谢谢!
作者: 大尤里    时间: 2010-4-20 21:18
那要麻香鸡和雪菜豆腐
作者: PGT    时间: 2010-4-20 21:22
好的,那请留下电话号码与地址(回复或短消息),明天我们给你送去!
作者: Idobelieve    时间: 2010-4-20 21:47
I am so interested in this advertisement!

It looks not bad and as a new product I think the price will limit the demand ? ~~
作者: tabris_xun    时间: 2010-4-20 21:50
兰州很犀利
作者: 稍解风情    时间: 2010-4-20 23:13
楼主菜烧的不错哈,送货上门,服务态度也不错,顶一下
作者: PGT    时间: 2010-4-20 23:55
I am so interested in this advertisement!

It looks not bad and as a new product I think the price ...
Idobelieve 发表于 2010-4-20 21:47

Hi, thanks for showing interest in our advertisement!
Yes it might be a new in the market, but we keep our price constant and will not increase it even though there is a strong demand for a certain dish, to be fair to the customers.
We also think that our price is quite competitive compared with other restaurant, and we also offer home delivery, something that is still new around Hobart.
Yes the price might limit the demand a little, but as we are students, we have our own studies as well, so if the demand is too high we might not be able to cope with it without affecting our studies.
Thank you for your concern, we really appreciate it.
作者: pusaman    时间: 2010-4-20 23:59
订餐~~~~~
西红柿焖牛肉
麻婆豆腐
香辣茄子
Mobile:0431083619
作者: PGT    时间: 2010-4-20 23:59
楼主菜烧的不错哈,送货上门,服务态度也不错,顶一下
稍解风情 发表于 2010-4-20 23:13

谢谢你! 非常乐意为你服务!
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-21 00:00
um.... though it's approaching midnight.
i am feeling hungry.
will you guys possibly extend the business range to 宵夜?
hohoho....
作者: PGT    时间: 2010-4-21 00:02
回复 87# pusaman

收到!谢谢你!
可以把地址发去我的短消息或者我之前联系你的号码吗?
感谢!
作者: pusaman    时间: 2010-4-21 00:06
回复 90# PGT

发短信给你啦~注意查收哦::zt10::
作者: PGT    时间: 2010-4-21 00:14
回复 89# vickyinsydney

Haha I might be hungry myself and ended up eating all the food alone without sending it to you guys.
I haven't explore the depth of supper's market yet, but I think that it is not easy to delivery in the middle of the night, with the presence of too many dummy street lights ::zt52::
Plus a lot of us study at this hour, so we are not ready to sacrifice our studies that much for this venture yet..
Feeling hungry? Drink a cup of milk, and go to bed! Hahahahaha..
Would be nice to have a cup of warm milk and a piece of chocolate cookie - the ones you made are so so so good, all my friends love them!
Next time I'll hold your car as ransom to make you bake more ::zt83::
作者: PGT    时间: 2010-4-21 00:16
回复 91# pusaman

收到了,也回覆了,谢谢!
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-21 00:27
回复 92# PGT

ah.. Milk?
good idea.
cookies? not a problem.
i will bake a bigger batch next time, you guys can eat to your heart's content, so long my poor baby car is safe.
::zt6::
作者: PGT    时间: 2010-4-21 00:34
回复 94# vickyinsydney

Nah, just kidding, I won't touch your baby car without your permission haha.
Anyway, time for me to continue my assignment, and shower!
Good night, and sweet dreams (remember to check your coolant level these few days) ::zt49::
作者: PGT    时间: 2010-4-21 08:23
雪菜豆腐

[attach]26582[/attach]

[attach]26583[/attach]

今天想吃雪菜豆腐的朋友可以订购,虽然不在今日菜单上。
作者: vickyinsydney    时间: 2010-4-21 08:59
回复 96# PGT

wow... so early?
作者: PGT    时间: 2010-4-21 09:01
Actually I cooked that few days ago, but was too lazy to post the pictures til today..
作者: 大尤里    时间: 2010-4-21 20:28
试了,味道很一般,服务态度很好
作者: soju    时间: 2010-4-21 21:06
我比较老古董,所以不会尝试。但是祝你们越办越好
都不容易。顶个
作者: pusaman    时间: 2010-4-21 22:13
个人喜欢西红柿焖牛肉的口味,等周五尝下肉骨茶
作者: 荷包蛋    时间: 2010-4-21 22:46
热门贴哇~~~

恭喜!::zt68::
作者: PGT    时间: 2010-4-22 01:48
谢谢大家的支持和评语!
作者: PGT    时间: 2010-4-22 19:42
星期五菜单!

招牌肉骨茶
麻香鸡
麻婆豆腐
香辣茄子
海南鸡饭
香菇姜酒鸡

肉骨茶有限,早些订购哦!

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4