塔州中文网 - 你好塔州

标题: 更改版--全新装修四房 House 十分钟步行到商学院,Open home 2月14日 [打印本页]

作者: 风风火火    时间: 2010-2-10 20:49
标题: 更改版--全新装修四房 House 十分钟步行到商学院,Open home 2月14日
现隆重推出dynnyrne 地区,全新装修四居室房出租,新厨房,新地毯。
入住条件:安静,友善对待室友,不抽烟,无宠物,每房只限一人,
电,网,电话等费用众室友均摊。
Open home : 11am-noon   14-02-2010
注: 中意者,请在当天付定金。不然,我们无法保证你一定能够拿到,谢谢理解合作。
作者: wance605    时间: 2010-2-10 21:00
hbt 的房子怎么比mel还贵啊
作者: wance605    时间: 2010-2-10 21:00
但是 房子很靓 给楼主顶一下 全球的房价都在涨 不光国内啊 呵呵
作者: EdwardXu    时间: 2010-2-10 21:14
房子不错。。 顶一个
作者: business_man917    时间: 2010-2-10 21:17
无敌夜景
作者: Gina00    时间: 2010-2-10 22:09
现在是不是只能长租了啊?
作者: tina1014    时间: 2010-2-11 00:03
只出租两间是么?可以两人住的么?
作者: QQQQQQ    时间: 2010-2-11 09:11
昨天打电话给你的, 看这样子已经不能TAKE 整座了,如果住COUPLE 多少钱呢? 谢谢。
作者: 客服小M    时间: 2010-2-11 09:42
我24才能到。。。现在可以帮我留个房间么~~~如果需要定金我可以这几天给汇。。。姐姐求你给我吧。。。我到现在还没房子住!!!!!
作者: QQQQQQ    时间: 2010-2-11 09:49
回复 9# 客服小M

::zt60:: fang dong mao si shi gege o .
作者: Kirus    时间: 2010-2-11 11:46
如果我25號到~然後訂金跟這11天的租金也transfer 給你~可以幫我hold room 嗎?
我的email 是kirus@livemail.tw
作者: 风风火火    时间: 2010-2-11 21:50
回复 9# 客服小M

如果不真的想要租我的房间,那真的必须先付定金,
作者: 风风火火    时间: 2010-2-11 21:51
回复 9# 客服小M

如果怎的想租房,必须的付定金,谢谢.
作者: 风风火火    时间: 2010-2-12 07:50
回复 9# 客服小M

看运气吧,如果你来后海没有租出,你可以来找我,
作者: 客服小M    时间: 2010-2-12 15:52
这是我妹妹的帐号。。。我也是男的。。。你的帐号是多少。。。我现在在国内。。。过春节可以给你汇钱。。。
作者: 410852202    时间: 2010-2-13 08:49
那房子还没装修好 刚看过  没房只限住一人  先到先得!  顶一下
作者: vivian0822    时间: 2010-2-13 15:18
现在还有空房吗?
作者: zyf0628    时间: 2010-2-14 10:11
顶个好房
作者: Victoria    时间: 2010-2-14 12:02
多久走到学校
作者: 死孩子    时间: 2010-2-16 16:58
我短时租的~现在租到此为止月中旬
这样能便宜点么
作者: kenny015    时间: 2010-2-16 17:08
请问房间租出去了吗,lz能不能留个QQ,或者加我QQ38555309,想咨询一下
作者: 风风火火    时间: 2010-2-16 20:42
非常感谢热情的回帖,很抱歉我没有QQ,
作者: shiyiji    时间: 2010-2-17 15:29
不错 顶一个
作者: 风风火火    时间: 2010-2-17 21:56
感谢各位仁兄的支持,这个房子已成功租出,但很快会推出一套一房一厅的FLAT出租,敬请诸位留意,
作者: angela777    时间: 2010-2-19 22:30
已经预约周日看房子  如果房东有意  立即起租
作者: 410852202    时间: 2010-2-20 10:44
霍巴特房子向来很贵 不是因为地理位置偏就便宜  主要是房子少学生多  供不应求   导致local把房价抬高
严重鄙视这种行为!

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4