塔州中文网 - 你好塔州

标题: 想问下在哪能买到青岛啤酒 [打印本页]

作者: 89757    时间: 2010-2-5 06:46
标题: 想问下在哪能买到青岛啤酒
想问下在哪能买到青啤(青岛啤酒)
作者: ktakwok    时间: 2010-2-5 07:25
好像見到big mouth 他們有賣

但如果你想一個carton的買,你可以找我,不過我的要求是一買要買3 個carton.
在塔洲很難找到,因為他們的入貨價實在太貴,貴到你不相信
作者: business_man917    时间: 2010-2-5 09:32
回复 2# ktakwok

你小子什么时候开始倒卖啤酒了?
作者: dulan1981    时间: 2010-2-5 12:03
青岛啤酒很好喝吗?

试试塔州的啤酒吧
作者: AR15    时间: 2010-2-5 14:03
青啤在国内算最好的了,但味道比不上塔州的 James Boag。
作者: Fake尤里    时间: 2010-2-5 17:52
好像見到big mouth 他們有賣

但如果你想一個carton的買,你可以找我,不過我的要求是一買要買3 個carton.
...
ktakwok 发表于 2010-2-5 08:25

确实难以置信   BIG MOUTH 一瓶红星2锅头 25刀。。。。
作者: thedream    时间: 2010-2-5 18:38
本岛的话,二锅头是10刀
作者: ktakwok    时间: 2010-2-5 20:14
回复  ktakwok

你小子什么时候开始倒卖啤酒了?
business_man917 发表于 2010-2-5 10:32

沒有啦,只是有點方法知道哪裡可以進,可以幫助大家的,就幫幫而已
作者: att522    时间: 2010-2-5 21:03
腾龙阁有卖的,我喝过。以前这里的BOTTLESHOP就有卖,现在不进了。
作者: vic    时间: 2010-2-5 21:43
青啤在国内算最好的了,但味道比不上塔州的 James Boag。
AR15 发表于 2010-2-5 15:03

不觉得
作者: 大牛    时间: 2010-2-5 21:46
青啤真的是非常好喝,不知道澳洲大陆卖多少钱
作者: 大牛    时间: 2010-2-5 21:46
青啤真的是非常好喝,不知道澳洲大陆卖多少钱
作者: ktakwok    时间: 2010-2-6 02:16
這裡的bottleshop不再進是因為隨了中國人,沒有人會買,
但因為成本貴,所以它們不再進.
作者: poohshop    时间: 2010-2-6 11:46
BWS···偶尔会有卖的··还有燕京··就是小青瓶···
但是劝楼主放弃吧···这卖的青啤应该是出口的那种···味瑟··不甘甜····
反正不是很好喝······
作者: vic    时间: 2010-2-6 13:21
回复 14# poohshop

哪一家bws啊?之前听一个韩国人说过,但是一直也没找到

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4