塔州中文网 - 你好塔州

标题: view st 海景房客厅出租70刀 [打印本页]

作者: chong    时间: 2010-1-16 23:59
标题: view st 海景房客厅出租70刀
步行到学校只需要1分钟路程,非常美得海景房,虽然是客厅,但却非常好,方便请星期一联系,平时联系请在上午9点到10:30分联系,其他时间不太方便,谢谢
  希望找一个喜欢安静,清洁的朋友同住
作者: 威士忌8899    时间: 2010-1-17 00:33
睡客厅呀
感觉怪怪的
我三月份到
联系我qq81634014
谢谢
作者: hegel    时间: 2010-1-17 01:00
中介的房子还要把厅租出去  会有些麻烦吧?
作者: 大牛    时间: 2010-1-17 06:25
你说的是客厅还是living room啊?如果是客厅(大家共用吃饭看电视的地方)中介会罚你钱,或者直接T
作者: zttzwamd    时间: 2010-1-17 13:00
不错的价位不错的位置,我2月10号左右到,希望房还在

男  干净整洁   就读微生物硕士  希望共同交流进步
作者: chong    时间: 2010-1-24 23:42
回复 6# myff5201314
由于相机没有在身边,所以没有照片,景色一流,坐在凉台上,看着大海,看着大学,看着美丽的室外桃园,这种美妙的感觉只有在三亚的海边体验过,没想到在国外竟然可以天天看海景,而且步行到学校只需1分钟,步行到超市只需要6分钟,房间非常整洁,中介每年检查2次卫生,已经检查过2次,都是非常好,因为大家都很注意卫生,进屋就换拖鞋,厨房有油污经常擦一擦,就没问题了,如果住房子,只知道居住,而不打扫卫生,那么这样的朋友我想在哪里都不是受欢迎的,只要房屋整洁,就不会被中介扣磅金,如果扣,也是我来承担,大多数同学住的都是中介的房子,都知道清洁,这是在国外每个朋友都要做的,因为不是在自己家里,所以住在哪里,都一定保持清洁,才会是一个受欢迎的人,欢迎清洁,喜欢安静的朋友居住,一同欣赏海景
作者: heluojie    时间: 2010-1-25 17:21
如果是一个喜欢安静,清洁的人,又怎么会来住你的客厅?!
这不是逻辑混乱是什么
作者: thunderjoy    时间: 2010-1-27 20:13
作厅长,不错啊。
作者: fqyyy    时间: 2010-1-27 22:04
view几号?去看看
作者: dunqueyi1    时间: 2010-1-28 03:15
急需房子,需要楼主联系方式
作者: chong    时间: 2010-2-1 16:36
回复 11# dunqueyi1

房间住的都是非常安静的朋友,所以住客厅和卧室的区别就是一道门,不过客厅可以用帘布遮挡,完全没有问题,这个房子适合想给自己或父母节省下一些钱的朋友,到学校步行只需一分钟,非常方便
作者: Young    时间: 2010-2-1 17:01
什么时候起租啊,谢谢
作者: chong    时间: 2010-2-2 22:38
回复 13# Young

随时都可以入住,虽然是客厅,但是可以安装帘布,所以可以有完全的私人空间,并不影响个人生活,而且非常干净,适合想给自己和父母减轻一些负担的朋友,步行学校只需1分钟
作者: Naomicxy    时间: 2010-2-3 13:57
厅长?::zt42::
作者: dunqueyi1    时间: 2010-2-4 08:22
有qq吗 人已经到塔洲 在找地方住
作者: chong    时间: 2010-2-4 22:57
回复 16# dunqueyi1

对不起呀,天天上班,所以很少上网,如果不能及时回复,请谅解,如果有意,请拨电话,谢谢
作者: bear    时间: 2010-2-6 20:23
你好,请问客厅可以住两个女生么
作者: 刘亦菲    时间: 2010-2-15 18:31
客厅?

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4