塔州中文网 - 你好塔州

标题: 雅思过4个7的有多少? [打印本页]

作者: chal2006    时间: 2009-4-29 18:48
标题: 雅思过4个7的有多少?
调查一下,在澳洲待了3年雅思能过4个7的大概比率.
作者: yxhu    时间: 2009-4-29 18:53
呆3年考到4个7是应该的,考不到的才是不应该的。
主要看你这3年是怎么过的。

overall 是9我都见过不少。
作者: 生活    时间: 2009-4-29 18:55
目标是4个6.。::zt12:: ::zt60::
作者: SILENCE    时间: 2009-4-29 19:04
原帖由 yxhu 于 2009-4-29 18:53 发表

四个都考9?...
英国高中生的average才只到7...
作者: csc40    时间: 2009-4-29 19:07

2年前我在新東方上過短期課,裏面的老師最牛的也沒有OVERALL 9.你認識的那些人實在牛的可怕。
作者: kate1021    时间: 2009-4-29 19:12
我知道的考得最高的也就7分
还是老师...
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-4-29 19:14
原帖由 csc40 于 2009-4-29 19:07 发表

2年前我在新東方上過短期課,裏面的老師最牛的也沒有OVERALL 9.你認識的那些人實在牛的可怕。

北京新东方雅思的老师都是overall9的,顶多写作被扣掉半分
作者: csc40    时间: 2009-4-29 19:29
原帖由 浪沧孤客 于 2009-4-29 19:14 发表

北京新东方雅思的老师都是overall9的,顶多写作被扣掉半分

北京的新東方老師真牛X
我是在復旦大學旁邊的新東方上課的。裏面最牛的也只有8.5.
作者: kate1021    时间: 2009-4-29 19:34
可能是因为总部在北京的缘故吧
所以水平高的全跑北京去了
呵呵
作者: 337433764    时间: 2009-4-29 19:44
没啥意义啊,7分以上,跟8分,9分应该没啥明显差距了
作者: abaobaomama    时间: 2009-4-29 20:08

同意!关键看你是在这里混日子还是花功夫学英文。4个7说难不难,说容易的人都是花过精力的人。
作者: sqjunior7    时间: 2009-4-29 22:57
别说来了3年,来了5年的都没4个7

关键我是觉得,雅思太过于应试化了,已经考不出真水平了~~
作者: Nick    时间: 2009-4-29 23:08
应试技巧???
作者: SILENCE    时间: 2009-4-30 00:17
原帖由 浪沧孤客 于 2009-4-29 19:14 发表

...写作扣掉半分就不叫overall 9...那叫average 9
作者: 暴走卡卡    时间: 2009-4-30 00:27
写作从6复议到7. 其它复议前是7以上 OVERALL 7.5

ELC教课监考阅卷一条龙服务 黑的深不见底
作者: susu_floating    时间: 2009-5-1 11:08
请问, ELC 教课是什么意思啊?

我现在急啊, 学校要求我入学一定写作考7, 让我读五周的语言课程,

刚去的话, 压力又大, 读完书就一定能够考到7吗?

盼回复, 谢谢你哦,暴走卡卡.
作者: maxa    时间: 2009-5-7 02:41
标题: 回复 5# csc40 的帖子
石家庄 耶!我也是,11月去他大
作者: aleibest    时间: 2009-5-7 02:46
标题: 回复 17# maxa 的帖子
呦,老乡
作者: andy-xu    时间: 2009-5-7 09:34
多少人考4个7我不知道.如果你去ELC的网站上看历届考试结果就知道了。中国护照都是G开头..来了2年考G类4个6不过的大有人在,不多说。40%不到4个6是很平常的事情.

学校似乎取消了分数的公布.好在我找到几个数据,凑合着看吧
http://www.international.utas.edu.au/ELC/documents/31Mar07Lton.pdf
http://www.international.utas.edu.au/ELC/documents/19MayHobart.pdf
http://www.international.utas.edu.au/ELC/documents/13JanHobart.pdf
http://www.international.utas.edu.au/ELC/documents/19MayHobart.pdf

作者: bluesky    时间: 2009-5-7 11:20
原帖由 andy-xu 于 2009-5-7 09:34 发表
多少人考4个7我不知道.如果你去ELC的网站上看历届考试结果就知道了。中国护照都是G开头..来了2年考G类4个6不过的大有人在,不多说。40%不到4个6是很平常的事情.

学校似乎取消了分数的公布.好在我找到几个数据,凑合 ...

这个标准没有参考性,因为去ELC读书的人英语肯定本来就不是很好,而且都是在当地呆的时间不长的,因为提供一下呆满2年的考生的成绩。虽然比较难搞到,但是希望各位元老能给点信息。
作者: christiana    时间: 2009-5-8 18:55
这么难,怎么办哦!::zt15::
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-5-8 19:10
标题: 回复 20# bluesky 的帖子
这话说得偶们有点伤心虽然偶英语确实不好
作者: csc40    时间: 2009-5-8 19:30
标题: 回复 19# andy-xu 的帖子
太强了,裏面有一個人居然是全9分。如果是來自母語為非英語國家的話,都可以去聯合國當翻譯了。我知道的一個人去聯合國做翻譯了,她的雅思也不是全9。
[attach]11470[/attach]
作者: 铁竹    时间: 2009-5-8 21:51
LS那位认识的人果然不同凡响,不少是overall 9的。。。。。:L
作者: 铁竹    时间: 2009-5-8 21:56
不对啊,你连接里G打头的人,没几个总分到6的。。。真的假的啊。。这里那么夸张啊。。
作者: 华子    时间: 2009-5-10 17:51

二楼的就是告诉,不知道怎么读的你的那些朋友,OVERALL 9 那就每们都是9 啊,好像我还没有见过那个牛人这么吊的。。。
作者: VovO    时间: 2009-5-10 17:57
写作7... 你读什么专业阿?
作者: 暴走卡卡    时间: 2009-5-10 18:09
原帖由 铁竹 于 2009-5-8 21:56 发表
不对啊,你连接里G打头的人,没几个总分到6的。。。真的假的啊。。这里那么夸张啊。。

:$ 我和我朋友都是 都是通过雅思复议以后才拿到4个7的。。。

所以 对自己有信心的 不入复议一下 结果可能令你很吃惊
作者: 暴走卡卡    时间: 2009-5-10 18:11
当然。。。成绩里就一门是低于7的情况下 我是从6.5 复议到 7 我朋友更夸张 从6.5复议到8

都是写作部分。。。看看TAS的阅卷多TM黑

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4