塔州中文网 - 你好塔州

标题: 新人向大家问好 [打印本页]

作者: 丁磊    时间: 2009-3-11 09:48
标题: 新人向大家问好
我是丁磊,来这里快4年了,申请的第四个帐号终于让我有机会和大家在YOUTAS上聊天了,已经毕业了,和这里大部分的人都是同学,哈哈  3年前的Master of International Business和我们的business man 老赵是同学,刚去年年底结束的MPA相信很很多人都见过面吧。
小弟我算是老人了,但初来YOUTAS论坛,多多包涵。
作者: 暖暖    时间: 2009-3-11 10:09
::zt59:: ::zt59:: 欢迎欢迎~~~
作者: 丁磊    时间: 2009-3-11 10:17
谢谢!! 第一个朋友!!
车买了吗??A 还是B 啊?
作者: andy-xu    时间: 2009-3-11 10:48
这个名字挺熟悉的...
作者: clark    时间: 2009-3-11 14:15
老牛装什么装。。。。。。。。。。
作者: VovO    时间: 2009-3-11 18:32
为什么来了这么久现在才来论坛玩捏??
作者: 丁磊    时间: 2009-3-11 19:53
标题: 回复 6# VovO 的帖子
呵呵,太过封闭自己了吧,哈哈 现在改正一样来得及嘛。
作者: monodrama    时间: 2009-3-12 00:38
啊!论坛新人,霍巴老人
作者: 丁磊    时间: 2009-3-12 10:38
标题: 回复 8# monodrama 的帖子
是的是的,老的新人。::zt85::
作者: fenderzhe    时间: 2009-3-13 03:21
听说过。原来住在REGENT附近的对吗?
是北京的?
NICE TO MEET U
作者: 丁磊    时间: 2009-3-13 17:12
标题: 回复 10# fenderzhe 的帖子
我3年前住Regent 呵呵 我是江苏常州的::zt20::
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-3-14 09:26
下次踢球就你守门了,总不能总是让我守门吧?
作者: 丁磊    时间: 2009-3-14 15:18
胖子 你就嚣张吧 ::zt79.:: ::zt79.:: 明天收拾你 ::xt6:: ::xt6::
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-3-14 19:35
标题: 回复 13# 丁磊 的帖子
得,明天我转会
作者: 丁磊    时间: 2009-3-14 22:41
哈哈 小样 知道明天下雨是不??::xt18:: ::xt18::
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-3-15 10:11
标题: 回复 15# 丁磊 的帖子
不下雨我也转会
作者: Mao    时间: 2009-3-17 10:59
同姓 :loveliness:
作者: nowhere_man11    时间: 2009-3-17 11:36
帮你顶一下~~~
作者: 丁磊    时间: 2009-3-19 16:54
标题: 回复 17# Mao 的帖子
是本家来的 ,呵呵 见过几次了吧应该.
作者: miaomiaoxun    时间: 2009-3-20 17:02
你不是卖飞机票的吗?我刚来,不过想买飞机票!:lol :loveliness:
作者: 丁磊    时间: 2009-3-20 22:38
标题: 回复 20# miaomiaoxun 的帖子
我不是卖机票的呀,我只是帮忙定机票而已,没有服务费,不经手任何现金.我的联系方式已经发在帖子上了.欢迎联系

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4