塔州中文网 - 你好塔州

标题: 离岛血拼甩卖爱车 SAAB 900 型轿车,5000刀,可讲价 [打印本页]

作者: wuliangyu    时间: 2013-8-4 16:20
标题: 离岛血拼甩卖爱车 SAAB 900 型轿车,5000刀,可讲价
[attach]99828[/attach][attach]99827[/attach][attach]99825[/attach][attach]99826[/attach][attach]99824[/attach][attach]99823[/attach]

SAAB900  1997年产2.0L 非常值得信赖的引擎,马力强劲.自动挡,四门双排椅.车内空间大,内饰保持完好,干净.radio 空调,加热椅,前排两个安全气囊。后备箱超大,搬家方便极了。完好的service 记录。 Rego till 2013/9/26.

作者: 蓝天白云    时间: 2013-8-4 16:23
估计你买回来都没有5000刀吧,狮子大开口啊
作者: mzw    时间: 2013-8-4 17:03
。。。这车,2000刀卖都不一定会有人要
作者: wuliangyu    时间: 2013-8-4 17:06
性能不一样啊!不能只看外表!
作者: wuliangyu    时间: 2013-8-4 17:16
不是因为离岛,不想买的,欧洲车,性能不一样的,想要可以讲价
作者: 蓝天白云    时间: 2013-8-4 23:09
估计是离岛还想在这上面赚一笔,呵呵。我帮我朋友在local手上买了一辆同年份公里数就17万公里的900S,才2400
作者: 蓝天白云    时间: 2013-8-4 23:10
也是自动挡的哟
作者: Rayray    时间: 2013-8-4 23:17
我之前卖过两辆900s了 都是两千多的 十几万公里 还带天窗的呢~楼主离岛 还是实在点 赶紧出的好~
作者: wuliangyu    时间: 2013-8-5 18:42
3000刀,你要就拿走,我人很干脆的
作者: 蓝天白云    时间: 2013-8-6 00:36
太牛了,5000 drop to 3000啦。
作者: Chuck    时间: 2013-8-6 13:47
做人不厚道!
作者: wuliangyu    时间: 2013-8-8 00:42
送你算厚道不?
作者: Chuck    时间: 2013-8-8 11:18
wuliangyu 发表于 2013-8-8 00:42
送你算厚道不?

大哥,你是真不要脸还是假不要脸?
作者: 蓝天白云    时间: 2013-8-8 11:52
Chuck 发表于 2013-8-8 11:18
大哥,你是真不要脸还是假不要脸?

haha
作者: 蓝天白云    时间: 2013-8-14 13:37
http://www.gumtree.com.au/s-ad/mount-nelson/cars-vans-utes/1997-saab-900-sedan/1025546855 撞车了吗

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4