塔州中文网 - 你好塔州

标题: 谁请过地毯清洁?便宜点的,提供下联系方式!谢谢!! [打印本页]

作者: cherryhan    时间: 2013-1-31 10:33
标题: 谁请过地毯清洁?便宜点的,提供下联系方式!谢谢!!
谁请过地毯清洁?便宜点的,提供下联系方式!谢谢!!
作者: 那小谁    时间: 2013-1-31 12:19
Stuart Harding, The Carpet Cleaning Man, 价钱合理,做事儿也仔细,可以联系一下他
作者: cherryhan    时间: 2013-2-2 13:51
那小谁 发表于 2013-1-31 12:19
Stuart Harding, The Carpet Cleaning Man, 价钱合理,做事儿也仔细,可以联系一下他

中介??还是谢谢你啦!
作者: 7月释然    时间: 2013-2-2 14:26
同上,搬两次家都找的他,人很好,价格也合理~~ 0417345521
作者: cherryhan    时间: 2013-2-4 10:08
7月释然 发表于 2013-2-2 14:26
同上,搬两次家都找的他,人很好,价格也合理~~ 0417345521

谢谢!你当时是让他清理整个房子??
作者: werty    时间: 2013-2-4 13:34
7月释然 发表于 2013-2-2 14:26

请问他搬家的价格是多少?  谢谢!
作者: 那小谁    时间: 2013-2-4 22:32
当当当。。。。。。
六楼神回复。
Stuart人不错,电话就是4楼贴的,0417345521
作者: kevinmarue    时间: 2013-2-5 15:29
或者自己去woolies买清洁剂租机器自己蒸,比较划算,尤其是要搬走,反正家具不用挪了,蒸完晾干就可以~~
缺陷是蒸地毯是体力活
作者: 7月释然    时间: 2013-2-6 17:02
werty 发表于 2013-2-4 13:34
请问他搬家的价格是多少?  谢谢!

您这回复我汗了。。。不好意思诶,这里说地毯清洁呢。。。可能我没表述清楚。。。

作者: 7月释然    时间: 2013-2-6 17:04
cherryhan 发表于 2013-2-4 10:08
谢谢!你当时是让他清理整个房子??

对的 也问过只清洁单间的 说没特殊情况一般是90一间
我们上次是160三间
作者: cherryhan    时间: 2013-2-7 09:56
7月释然 发表于 2013-2-6 17:04
对的 也问过只清洁单间的 说没特殊情况一般是90一间
我们上次是160三间

谢谢!
作者: SILENCE    时间: 2013-2-28 17:38
Electrodry

我们四室+一个走廊 $169

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4