陌上花開 发表于 2012-2-13 11:17:55

找个精壮的男人一起练武

还有好长时间要待在Hobart,而师兄弟们都在中国,好些个对练的东西没有人,故而想找一个强壮点的男人做我对练的伙伴。
如果你对中国传统武术很感兴趣的,又要在Hobart停留1年以上,就请看看下列条件,然后联系我。

1、能吃苦。一开始我会教你一些基本功,看你悟性如何,一方面也看看你是否吃得起苦。
2、人品端正。希望你是个讲理,不粗暴的人。
3、空闲时间较多。希望你是有较多空闲时间的人,便于安排练习时间。
4、气量大,不斤斤计较。视钱如命的就不考虑了,本人极度鄙视爱占小便宜的抠门家伙。
粗略介绍一下我练的东西。本门的武术分为拳法和丹道两支,隶属于武当派(有部分证据显示,本门拳法就是古太极拳)。明末清初,由道号为清风的道长传入民间,在湖南一带多有传人,后人称清风祖师。本门的拳法完全保留了古朴、简单以及实战的风格,是当今保存的最完好的古内家拳之一。清末,有传人将此拳法传入上海,所以在上海武术界还是有不少人知道这个拳,有比较大的影响力。不过在70-80年代,因为当时全国好斗成风,在本门拳法与人切磋时往往会伤及性命,所以被政府部门和谐了,说咱是黑拳。

有兴趣的QQ联系我:53066395。短信也成:0478025140。陌生电话不接。
只想找个对练的伙伴而已,所以只招1人!

言者 发表于 2012-2-13 12:25:20

工资情况如何,这样的工作环境老外至少要收100一小时,华人减半嘛。

陌上花開 发表于 2012-2-14 20:29:03

勿错失良机哦,免费学习内家拳的机会可是不多的。

武运长久 发表于 2012-2-15 23:22:06

没有武德。脑残才会拜你为师。{:soso__17414923768378941380_3:}

陌上花開 发表于 2012-2-16 14:06:36

楼上,这话从何说起啊?

陌上花開 发表于 2012-2-16 14:15:16

本门的拳法以练功为主,主要目的是训练人体的发力、抗击及综合素质。
被说成是黑拳,主要是和一些华而不实的所谓传统武术在切磋过程中容易产生伤害,也从另一个侧面反应了实战拳法和表演拳法的本质区别。

陌上花開 发表于 2012-2-16 14:17:03

对练的一些功法有:
推手,对肘,翻肘,肩靠,背靠,胸靠,四步对手,八步对手等等。都是比较安全的。

呼啦啦 发表于 2012-2-16 15:58:22

你干脆教我得了

陌上花開 发表于 2012-2-16 21:35:38

呼啦啦 发表于 2012-2-16 15:58 static/image/common/back.gif
你干脆教我得了

女的没办法对练呀,要不教你一些一个人练的自己玩玩?

呼啦啦 发表于 2012-2-17 01:02:28

陌上花開 发表于 2012-2-16 21:35 static/image/common/back.gif
女的没办法对练呀,要不教你一些一个人练的自己玩玩?

怎么没办法对练了?! 难道练武也有性别歧视?!
页: [1] 2
查看完整版本: 找个精壮的男人一起练武