lkylky1985 发表于 2011-10-28 20:57:21

其实治安还行了拉 跟我家乡比起来那可是强的多了 哈哈 大半夜的老在外面晃的人么 这个谁家政府也没办法保证安全的呀 你说对发拉

阿國 发表于 2011-10-28 05:41:31

呵呵~在自家讲话也不可以太呛声啦。不过有理由的话,可以凶点,大声点~!
小孩叫君浩,六个月大了。现在开始学爬,顽皮得很呢。
小黄转手那么多人了哦。。哈哈~!
马来西亚车子贵,暂时开着一架二手smart for four.超经济省油的~我的R34梦想车可没那么容易拥有了,必须先有本事买架休旅车先。不然老婆肯定呱呱叫。中国超竞争的,小弟了解,马来西亚其实也不是很好,至少我在马来西亚打滚了好久,有那么一点点人脉和网络,就斗胆的回国试试,不过我相信将来会很好的。虽然英文还行,不过我还是喜欢说中文~!
迟点等经济好些再回来会一会你们这班好兄弟~
各位请小心,近来霍巴特治安也不怎么好哦。

lkylky1985 发表于 2011-10-24 22:10:52

Andrew啊 你都回去了哈 时间飞快啊 你那辆小黄skyline已经不知道转手过多少主人了啊 居我知道的就4个拉 哈哈哈哈 老婆很漂亮 孩子很可爱啊 哈哈

武运长久 发表于 2011-10-24 19:04:55

Andrew哥,我顶你!金窝,银窝,不如自家的草窝。

可是,你不懂我们天朝人的苦衷啊,回去一样也要吞声忍气的。。。::zt56::

羡慕你,有家可以回的人。

business_man917 发表于 2011-10-24 18:24:54

就是要在你鬼佬的土地上生活,过的比你好,还赚你的钱,这就是华人的本事。

阿國 发表于 2011-10-24 01:17:55

大家好~我是大马的Andrew~认识的进来打个招呼~好想念你们哦~

不知不觉,已经回国一年多了。。想念塔洲的朋友,天气,一些食物,还有我的小黄跑和轻松的生活节奏。
小弟现在在大马槟城住。之前在Fuji Electric Malaysia ( Media) 上班了九个月,后来觉得不是很理想,就辞职了。现在从美国谈了某个品牌的有机护肤品代理,正在拼搏中。
突然想在这说声~

大家好~~~

好怀念在hobart开taxi时耳朵常听到的,you fcking asian~哈哈哈。。有点变态了。。
还是在自己的地方好,不用吞声忍气的。

wance605 发表于 2011-10-24 01:59:46

最后一句说得偶想回国啊... ... 不过再想想 回去了 偶也是p民一个... ...

Mao 发表于 2011-10-24 08:05:10

孩子都这么大了啊!
页: [1]
查看完整版本: 大家好~我是大马的Andrew~认识的进来打个招呼~好想念你们哦~