freect1989 发表于 2011-8-12 12:47:28

想要组织个Garage sale

由于课程需要现在想组织一个有规模的Garage sale

时间大概是第10周

大家可以将闲置的物品带来卖

然后会收2D的入场费

现场会提供sausage和饮料

现在就想调查下 大家觉得这样的形式可不可行

如果觉得不合理 有没什么建议

谢谢大家

oTTo 发表于 2011-8-12 13:13:18

好注意,我最喜欢逛二手市场了,逛完了就买sausage roll吃,yum~~~

kate1021 发表于 2011-8-12 18:03:28

Week 10...最多作业的一周...
{:soso__4070164941335052457_1:}

anna-li 发表于 2011-8-12 19:33:16

非常同意,请问现在组织到什么程度了啊

freect1989 发表于 2011-8-12 23:28:11

anna-li 发表于 2011-8-12 19:33 static/image/common/back.gif
非常同意,请问现在组织到什么程度了啊

现在我们有一个地点了 但是不会这么快 等到决定了具体细节再通知大家?

若有情何相惜 发表于 2011-8-14 23:55:54

很好啊~~最好多一点集中一点~~~哈哈

ekin_ju 发表于 2011-8-15 13:23:42

我也来顶啊~

Ms.设计师 发表于 2011-8-15 13:40:57

Garage sale 不都是在家搞么?
Local 应该不会付钱进去逛吧. 因为2nd hand market一般都是free entry的。
因为可能买个东西都没有两刀, 而且如果是在周六周日的话, 午餐只有sausage不合理。
如果是同学之间的话,网上的信息这么丰富, 为什么要去2手市场呢..
提提意见就飘走..{:soso__6762265960959379151_2:}

zzriingo 发表于 2011-8-15 18:57:46

入场费是只收卖家的吧?

freect1989 发表于 2011-8-15 19:55:13

Ms.设计师 发表于 2011-8-15 13:40 static/image/common/back.gif
Garage sale 不都是在家搞么?
Local 应该不会付钱进去逛吧. 因为2nd hand market一般都是free entry的。
因 ...

恩 多谢...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想要组织个Garage sale