请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

命运在哪里?UTAS佛陀教育与传统文化学会第二次活动信息

sqianjing123 2011-8-3 17:56:15 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚

命运在哪里?UTAS佛陀教育与传统文化学会欢迎大家来参加第二次活动

“命中注定”大家耳熟能详。但是,真有一个操纵命运的主在吗?答案是肯定的——那就是“自己”!请来参加这一次的活动,我们共同分享“命运”的真相、共同学习中国古圣先贤改变命运的方法!

UTAS 佛陀教育与传统文化学会将于201187日(本周日)举办第二次活动。热诚欢迎朋友们前来参加哦!

活动时间:本周日(201187日),下午2点—4

活动地点:Law 131, Seminar Room 1

活动主题:命运在哪里?

活动目的:共同分享认识命运的真相、把握命运的方法。

联系电话:0432013950

联系邮箱:purelandtas@gmail.com

人是命运的主人翁,却常为命运所戏弄!

只要我们认识真相、把我方法,我们就会成为改变命运、创造命运的勇者!

愿大家能从我们的活动中受益,愿大家都能成为真正把握命运的能者!

我们的第一次活动于2011年7月29日举行,比较成功,感恩前来参加的同学,是你们的到来给了我们动力。同时为了能让更多的同学参与其中,我们将活动时间由每周五改到了每周日,欢迎大家前来参加,共同分享圣贤文化给我们带来的快乐!

“本学会的宗旨在于推广佛陀智慧教育和中华传统文化,让人接受这种圣贤教育后,‘心多有和谐之想, 意常存向善之念’,开放心性智慧,创建幸福人生!

大神点评(8)

526373598 2011-8-3 20:48:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
很值得探讨的问题,到时一定去。

buddhaxp 2011-8-4 00:18:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
要去。

slan 2011-8-4 09:36:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你们真有心情。。。

sqianjing123 楼主 2011-8-4 09:52:35 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
526373598 发表于 2011-8-3 20:48
很值得探讨的问题,到时一定去。

谢谢!

sqianjing123 楼主 2011-8-4 09:53:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
buddhaxp 发表于 2011-8-4 00:18
要去。

谢谢关注!欢迎参加!

sqianjing123 楼主 2011-8-4 21:34:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家好!谢谢大家的关注!我们很感激!我今天去了law building 感觉那个教室比较难找,现在跟大家说下路线吧:
Law 图书馆以后,先上二楼,上楼后,直走,经过一个Lecture room,然后看到左边有楼梯口,从楼梯口下去,就能找到了。
再次谢谢大家,希望我们都能成为好朋友!

l.nana.2010 2011-8-6 23:49:56 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
使心灵沉淀去些浮躁,故曰大智慧,去些骄躁,多些稳妥,明心见性,听听何妨。预祝会议成功。

yanyuqimi 2014-4-29 22:10:08 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
dddddddddddddddddddddddd

说点什么