呼啦啦 发表于 2011-7-22 14:30:27

召集朋友去健身啊!

一个大冬天的,积累了不少滴肥油,现在决定发疯图强去健身房减肥,但是鉴于个人意志过于薄弱,所以召集有减肥或者强身健体的兄弟姐妹们一起参与。{:soso__3074739128025082605_2:}

{:soso__90124987851985738_1:}不知哪位有兴趣,每周定期一起锻炼呢?!

联系我啊联系我啊!!!!!!!!!!!!!{:soso__18103190611716772953_3:}

{:soso__18429798786269268703_1:}我的qq:8529 5698

跑步,游泳,瑜伽,跳操。。。。。。。。。。。啥都ok的!!!!!!{:soso__3529411147517619291_3:}

caesar 发表于 2011-7-22 22:36:19

求 拼车 去游泳本人qq:858941756

没有夜的梦 发表于 2011-7-23 00:23:56

gym很多中国人在练的 楼主随时都可以去练   我那帮子哥们都是下午去的

liwx 发表于 2011-7-22 21:17:03

游泳{:soso_e140:}现在是冬天啊。。大哥

Tony 发表于 2011-7-22 22:20:28

游泳挺好。。去Hobart Aquatic Centre.温水,还可选带Spa。。哈哈,进去感觉就象夏天。可以大家一起去哦。。

SOD 发表于 2011-7-22 22:28:22

游泳真的很好 水很温 更喜欢游完泡泡spa

呼啦啦 发表于 2011-7-25 15:06:29

表叫我大哥。。。。我是女的。。。我晕。。。。。。
游泳是很好啊,可是这里hobart现在都没什么卖泳衣的地方,店员说现在冬天,不怎么提供泳衣。所以要么超级难看,要么超级无敌贵。

(才发觉我帖子里居然有错字“发疯图强”。。晕。。)

SOD 发表于 2011-7-25 16:14:26

呼啦啦 发表于 2011-7-25 15:06 static/image/common/back.gif
表叫我大哥。。。。我是女的。。。我晕。。。。。。
游泳是很好啊,可是这里hobart现在都没什么卖泳衣的地 ...

游泳馆有泳衣

Tony 发表于 2011-7-25 17:34:48

大家这个月底前每天11:30am~2:00pm才半价噢~~游泳衣、裤在City Jetty surf二楼, K-mart,Big W,Target 等都有啊。

Tony 发表于 2011-7-25 17:36:19

只不过款式要自己的挑咯。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 召集朋友去健身啊!