小囡囡 发表于 2010-9-20 14:22:57

欢迎大家来参加 the body shop的聚会

朋友们注意啦,有人喜欢the body shop的产品吗?大家还在为了city的retail shop的东西没有折扣没有会员,没有赠品而烦恼吗?如果你还在为这些烦恼,请联系我们参加我们举办的活动,在活动中购买产品就会享有折扣。
我是the body shop的一名consultant,我们将陆续举办几次party,在活动中购买产品会享有折扣。 最近的一次是这周六,party是免费的,你可以免费适用the body shop的产品,以及专业人员会为你打造适合你的妆容,如果你在聚会中需要购买产品,我们可以为你填写订单,所购产品一律打9折,如果你有事不能参加聚会,也可以联系我填写订单,折扣依然是9折。 购买值超过一定数额后,还会有不同程度的礼品相赠。

现在临近圣诞节,the body shop会陆续推出限量版的产品,也请朋友们多多关注。

如有意愿想要参加的朋友请与我联系

联系人: Jessica
联系电话: 0423423520 (optus prepaid)
QQ: 262231577

小囡囡 发表于 2010-9-20 18:24:26

另外补充一句,我们也提供voucher和 free facial treatment作为折扣方式的一种,不同的聚会不同的主题,不同的折扣,不同的感受,希望大家踊跃参与。

SILENCE 发表于 2010-9-20 18:42:40

这个好..哈哈. .很少见这里的body shop做活动

Indown 发表于 2010-9-20 20:54:40

加了QQ没动静~想知道时间地点

小囡囡 发表于 2010-9-20 21:21:58

回复 Indown 的帖子

不好意思,我的qq上没有显示你加我,你的qq号是多少?我加你好啦 :)
页: [1]
查看完整版本: 欢迎大家来参加 the body shop的聚会