xiaoyualice 发表于 2010-7-31 16:41:29

谢谢茂,谢谢出力为我们办活动的诸位呢。。O(∩_∩)O哈哈~非常好的活动,可惜很早要走了。不过,我在你们旁边,一直听到你们玩活动的欢呼呐喊。。。::zt10::半个霍巴特都听到了::zt85::我在你们旁边的yacht club 那边的船上。。。

bulekuler 发表于 2010-7-31 17:12:25

下次用质量好的绳子啊 哈哈

荷包蛋 发表于 2010-7-31 17:18:52

bulekuler...今天没跟你认识一下,太可惜了。。

只怪我太内向了。。。哈!

bulekuler 发表于 2010-7-31 17:35:31

回复 荷包蛋 的帖子

你是?哪个?

Easy 发表于 2010-7-31 17:54:20

回复 bulekuler 的帖子

这。。。搞了半天还是没认识嘛   哈哈哈

bulekuler 发表于 2010-7-31 18:19:16

回复 Easy 的帖子

嗯 玩自我介绍的时候我溜了::xt030::

Young 发表于 2010-7-31 18:22:08

感觉分组仍球认识朋友的那个环节特别好,认识了很多信朋友,很棒,感谢大家! 加油bro

liuer 发表于 2010-7-31 19:11:59

刚才匆忙跑学校去了没来得及回复,被成功挤出首页。。。。。今天的活动很不错,气氛很好,咱也亲见到了众多传说中的人物:vivian(感谢她从始至终的辛劳掌勺),茂茂等诸位斑竹,以及easy等知名会员(还有卡卡兄等神仙未能一睹芳容了)。。。今天很开心~

Jessica2016 发表于 2010-7-31 20:16:17

冷 先溜啦,不好意思
很开心今天 不国俺也内向,很多人还是不认识
辛苦各位斑竹啦,人都很好啊

Easy 发表于 2010-7-31 20:58:34

回复 Jessica2016 的帖子

对的 说真名就还是不知道是谁 筒子你是‘前20’的jessica咩
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [喜讯]热烈祝贺2010年友塔斯社区免费BBQ交流会圆满成功!