神枪手 发表于 2008-7-15 23:42:17

投票: 您理想中的家将在哪个区?

请问大家最理想是住在HOBART的哪个角落最舒服呢?And Why?

hfwang 发表于 2008-7-16 00:16:08

Kingston 超级适合居住

神枪手 发表于 2008-7-16 00:31:24

真的吗?
不过那边离学校和CITY CENTER上班都有点远啊。。。。

不过那边靠海景色确实不一般啊。

rambler 发表于 2008-7-16 00:37:45

我喜欢的BELLERIVE和BATTERY POINT居然都不在列...
不过KINGSTON和BLACKMANS BAY都的确很不错

fenderzhe 发表于 2008-7-16 02:27:05

Blackmans bay also nice place for living.
Kettering is better place for the country life living.

ylzhao 发表于 2008-7-16 21:08:21

我选Kingston
钓鱼好方便哦 ::xt028::

神枪手 发表于 2008-7-17 02:17:59

其实那边景色确实非常棒啊。

又是钓鱼的好去处啊。

如果排除上课和到CITY上班的话,KINGSTON其实是个非常PERFET的地方啊。

Mao 发表于 2009-9-20 13:50:12

Battery Point 或 Lower Sandy Bay

绛珠仙草 发表于 2009-10-7 00:13:59

City,随时可以逛街,^_^,我爱逛街
可惜商店太早关门~

SILENCE 发表于 2009-10-7 00:36:44

lenah vally, mt sturat 离市区近, 环境又好.
哈哈..其实我想住在middle of nowhere. 比如queenstown.

blackmans bay也很不错.

kingston最早是dutch community, 现在也杂起来了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投票: 您理想中的家将在哪个区?