jack! 发表于 2014-11-5 20:25:26

实实在在 离岛甩卖

又到了每年的毕业季 我们不仅要和可爱的同学们说再见 也会相对的和一些心爱的物件说再见了 只希望它们能在新的主人那里 继续发挥它们的作用 做到物有所值
1. 无敌超级好用的多功能锅 50刀
这个锅简直可以用无情形容 它可以做到所有按键上描述的烹饪方法 并且可以完全自动的完成 而且还会有 开锅 填料 干锅 等提示
随锅赠送它的使用说明书和光盘 我相信你可以自学成为烹饪高手 如果说老干妈是留学生的女神 那此锅真的该是留学生的利器

2. 高品质超级厉害的电子词典 25刀
这个电子词典 怎么说呢 挺强大的 (我当初可是花了700多人民币买的。。。)很有助于学习语言 准备移民的伙伴们使用 也有背光灯什么的
但我要说明一点 它需要两节7号电池 它现在没电了。。。

3. 方便安全的充电推子 20刀
我们都知道 这面剪头发贵 最便宜Uni里剪也要 20 刀 但是如果你拥有了这个推子 你就可以自己动手 你可以想象到可以省了多少钱
四个长度卡尺 可以让你随心所欲 随意发挥。。。

4. 高品质的全套爱国者录音笔 15刀
这个录音笔可以说基本就是新的 本来是拿来录lecture的 可是后来实在懒了 就没怎么用
不过 我相信 你肯定是勤奋的人 拿去录下你心爱的lecture或心爱的人的话吧。。。

5. 结实功能良好的座椅 10刀
嗯 好椅子 沉 稳 结实 舒服。。

6. 较新耐用的台灯 送灯泡(白色)10刀
台灯好像也没什么描述的。。。就是个还不错的台灯。。送你个灯泡。。

7. 做工很好齐全的手术包 10刀
有人会问。。买这个有什么用。。是啊。。但是肯定会有一些对植物标本啊 生物标本感兴趣的朋友。。
所以这一套全新的。。真是全新的手术包。。你值得拥有。。。

8. 安全耐用的充电电池 10刀
这边电池也有些小贵 所以配备一套充电电池 还是有必要的

9. 结实耐用的晾衣架 8刀
这个架子很方便 无论是放在屋子里还是放在外面 如果想要又觉得不好拿 我可以帮你先拆了。。。
我平时是放屋子里的 但屋子很乱 不方便拍照 所以才拿出去照了张相

10. 超级好用结实的小桌子 8刀
这个四轮小桌子还是极力推荐的 特别方便 放在床边 你可以给手机充电啊 放杯水啊 什么什么的。。。
而且 我大部分东西都是放这个上面拍的。。

11. 实用不锈钢的电水壶 8刀
不锈钢的电热水壶 质量有保障

12. 全新高品质小菜板 8刀
全新 真的是全新。。没打包的全新。。。

13. 安全公牛的转换接头 5刀
公牛牌。。值得信任。。。

14. 高品质的精密螺丝刀(一盒)5刀
自己修个手表 眼镜什么的 还是特别好用的。。当然了 它还有别的用。。。

15. 全新白色的白大褂 5刀
AMC学水产这块儿的 当然现在给归进IMAS里了 做实验都得要穿白大褂的 当然我们也知道 Uni白大褂是多少钱。。。小40刀吧。。
这件白大褂就是有些大。。。适合男生。。。

16. 便捷手动的充气筒 2刀
这个充气筒特别方便 自带气针 拧下金属环 就可见气针反向储存在里面
整个充气筒挺小的 手掌差不多大 不要看图误以为很大

17. 结实相对干净的垃圾桶 2刀
一个挺好用的垃圾桶。。。

18. 不锈钢的便捷餐具 2刀
一套便捷的餐具。。不锈钢的。。。一双筷子 一个勺子 一个小叉子。。

19. 全新木质的勺子和夹子 2刀
新的 一次没用过的。。。木头的 还不错。。

20. 质量一般的小充电灯灯 1刀
质量一般。。。但充电可亮的小书灯。。

21. 从20周开始全套的DEAP书练习册和所有练习卷子 10刀
不知道现在还有没有DEAP,如果有的话我觉得这一套还是挺值得的。。。

小福利:在我这买东西累计到40刀的话 我会赠送你一个漂亮的中国结 无论是送人还是自己挂 都很合适 还挺大的。。数量有限 先买先得。。

关于送货:近期买的话 Mowbray附近可以免费送 因为本人没车 也是让朋友帮我送
但是很快朋友就会回国 所以之后只能上门自取 或者我们约定在学校交易
地址 : U2, 29 Foch st., Mowbray.
另外值得一提的是:我于11月12日会去霍巴特玩一天 所以霍巴有想要买这些的朋友可以告诉我 我能带过去 只那一天
请 feel free to 给我在这留言,发qq,或短信

千本樱之恋 发表于 2014-11-6 13:30:16

你那有便宜的小书架么

jack! 发表于 2014-11-6 16:48:55

千本樱之恋 发表于 2014-11-6 13:30
你那有便宜的小书架么

没有小书架呀 sorry

细雨麦凉 发表于 2014-11-6 18:34:23

小书灯还在不?

jack! 发表于 2014-11-6 19:00:04

细雨麦凉 发表于 2014-11-6 18:34
小书灯还在不?

一块的那个吗 在的

jack! 发表于 2014-11-6 19:01:02

那个白色的晾衣架已经被在霍巴的一个同学订了 谢谢

jack! 发表于 2014-11-6 19:10:47

细雨麦凉 发表于 2014-11-6 18:34
小书灯还在不?

一块的那个不卖了 我感觉它好像不太好。。。

leos8118 发表于 2014-11-8 20:16:54

公牛插座我要了。

jack! 发表于 2014-11-8 23:16:51

leos8118 发表于 2014-11-8 20:16
公牛插座我要了。

。。。哈哈。。。好的。。。请与我手机联系

jack! 发表于 2014-11-8 23:17:05

leos8118 发表于 2014-11-8 20:16
公牛插座我要了。

。。。哈哈。。。好的。。。请与我手机联系
页: [1] 2
查看完整版本: 实实在在 离岛甩卖