塔州中国学联 发表于 2014-7-4 17:25:20

学联招募学生代表!~~

中国学联介绍中国学联是并注册于塔斯马尼亚大学的学生学者组织,并接受驻墨尔本领事馆的指导,主要职责: 1.维护中国学生学者的权益,解决在现实生活中遇到的困难。 2.丰富文化生活和体育活动,促进学术交流。 3.传递来自中国大使馆及中国领事馆的重要信息,为广大旅澳中国学子提供一切必要的帮助。
学生代表主要职能1.和广大学生保持紧密联系2.反馈来自学生的意见和建议3.积极参与活动策划和方案制定
下学期活动安排(具体时间地点详情请follow学联随后的更新)
活动时间7月7日Monday 7月8日Tuesday 11:00-2:00pm7月9日晚5:30pm内容
迎新活动开始Orientationweek迎新Party地点
uni centreTuuactivities centre ANZ city branch
2 8月校园版Running manUni centre
38月 信息交流会(协办)Uni centre
49月7日附近
中秋歌会Uni centre
5 9月多元文化夜(协办)Activitiescentre

同时欢迎有平面设计、绘画才能,和各种器乐舞蹈才艺的中国留学生、学者积极参与。如有意向加入的部门,请与我们联系(姓名,联系方式email+电话号码及特长)。此外,如果有任何问题,请及时与我们联系。我们的邮箱是:cssatas@gmail.com,学生会QQ群:116172847 或者@塔州中国学联(新浪)

招募学生代表条件:1. 富有激情,希望能使学生会有所发展。2. 高度负责,做事追求品质。3. 真心愿意帮助塔州的中国学生解决问题。4. 现为塔斯马尼亚大学中国留学生。

招募部门:宣传部、组织部、新闻部、外联部、礼仪部。

宣传部它是协调学生会各部开展宣传工作的一个重要职能部门。宣传部的职责可概括为:1.对外宣传:联系学校管理newsletter的老师发邮件;使用各种对外宣传手段。2.美工书法组,书法组总负责文字的书写和内容的审核,主要为校园活动和会议举行等进行通知宣传;美画组负责图画的制作和版面设计,通常以新颖的海报形式展示学生会将要举办的活动等。组织部负责组织、策划开展学生活动,并配合学校及其他社团的各项活动。 活动前部门需要提供策划,其中包括活动内容、方式以及对活动参与工作人员的人员安排。组织好与活动有关的人、物、财。新闻部新闻部不仅要在活动过程中的负责录像拍摄及摄影工作;而且活动后,需要根据活动进行报道提供稿件。其次,新闻部需要与外界各大媒体建立良好关系,做好学联的新闻采访管理工作。
礼仪部主要负责活动的指引和布置。配合学联其他部门,做好重大活动、会议的迎宾工作。外联部商业赞助:与校外企业、公司合作,争取各种商业赞助,为学生会活动提供经费;校内交流活动:加强与学校其他社团的联络与合作;与学校老师等交流:负责各院、系之间的联系往来工作,加强学术交流,促进了解。
欢迎大家加入学联的大家庭,让我们共同建设学联,让学联成为海外学子温暖的家!~~

塔州中国学联 发表于 2014-7-4 17:28:05

为方便大家答疑解惑,请follow我们的新浪微博,每晚10:00-11:00我们将统一回复解决问题。
或者发邮件联系我们。
如果想加入我们,就请发送你的个人信息到我们的邮箱。
谢谢

goldmine01 发表于 2014-7-5 16:55:33

有工资吗?

塔州中国学联 发表于 2014-7-6 00:47:11

goldmine01 发表于 2014-7-5 16:55
有工资吗?

学联是志愿者组织,是为了服务于学生学者的联谊会,我们是没有工资的哦~所以我们招募的也是真心愿意帮助塔州的学生学者解决问题并热心的小伙伴哦~~

goldmine01 发表于 2014-7-6 21:00:57

塔州中国学联 发表于 2014-7-6 00:47
学联是志愿者组织,是为了服务于学生学者的联谊会,我们是没有工资的哦~所以我们招募的也是真心愿意帮助 ...

好吧。要是你需要帮助联系我好了。我就住在uni的宿舍

塔州中国学联 发表于 2014-7-7 19:40:21

goldmine01 发表于 2014-7-6 21:00
好吧。要是你需要帮助联系我好了。我就住在uni的宿舍

好的,我们学联今后的活动,uni宿舍都会帮忙推广的,如果您感兴趣可以随时加入我们。感谢您的支持

Carmen_pink 发表于 2014-7-28 13:32:45

还在招人吗?7月新生刚刚知道这条信息,还来得急吗?谢谢~

塔州中国学联 发表于 2014-8-14 12:38:12

Carmen_pink 发表于 2014-7-28 13:32
还在招人吗?7月新生刚刚知道这条信息,还来得急吗?谢谢~

如果有兴趣可以参加,联系我们
页: [1]
查看完整版本: 学联招募学生代表!~~