coding_小蓝 发表于 2013-8-23 20:45:57

请问下在塔斯马尼亚大学的各位一个问题

在塔斯马尼亚大学里面容易结交local people 吗??我想过到去交到时在大学里头交几位朋友,就不知道当地人会不会看不起中国人之类的,所以前来问询.

zttzwamd 发表于 2013-8-23 23:07:16

u can rent my room, we have 3 Australians, 1 Chinese and 1 Korean. they are all quite nice and chatty.
http://www.youtas.com/thread-137745-1-1.html
check it out

zttzwamd 发表于 2013-8-23 23:13:56

if u are coming in soon I can left the furnitures for you and pick u up from airport.

SY-Launceston 发表于 2013-8-23 23:32:45

你這都是什麼思想 那都是20年前的事了 現在國人都已經開始歧視老外了

熊猫阿宝 发表于 2013-8-24 00:42:38

要带着狭路相逢的精神来Tasmania,参看2009年2010年Tasmania发生的事

coding_小蓝 发表于 2013-8-24 15:15:18

SY-Launceston 发表于 2013-8-23 23:32
你這都是什麼思想 那都是20年前的事了 現在國人都已經開始歧視老外了

反而国人不想和老外交往了?

L-A-N 发表于 2013-8-24 18:35:27

容不容易结交local朋友取决于你的个人和社交能力。当然,在英语国家学习,英文好肯定是比英文较不好的人更容易和别人沟通。还有,哪儿的人都一样,你先看得起自己才能被别人看得起。想想你为什么问这句。

SY-Launceston 发表于 2013-8-24 18:44:28

不是啦- - 意思就是說你擔心的事情已經不存在啦 -。- 我中文有那麼差嗎 我一大堆你沒懂

浪子loklokleung 发表于 2013-9-11 17:36:19

r u boy or girl?
if u r girl , please come to launcestion^^

coding_小蓝 发表于 2013-11-6 20:24:35

浪子loklokleung 发表于 2013-9-11 17:36
r u boy or girl?
if u r girl , please come to launcestion^^

why?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下在塔斯马尼亚大学的各位一个问题