Wayne001 发表于 2013-5-12 01:48:04

以武会友:喜好和正在从事搏击类运动的朋友

本人自幼喜欢搏击类运动,曾在国内接受过多年散打和中国式摔跤的专业训练,来澳洲以后渐渐对柔道和泰拳产生了浓厚的兴趣,目前在霍巴特的几家武馆轮流训练。希望能通过Youtas这个平台找到兴趣相投的中国朋友,大家可以聚在一起共同训练。

搏击运动不仅可以强身健体,而且能极大地锻炼人的胆量和瞬间判断力。有喜欢或希望练习柔道、摔跤(中国式或自由式)、拳击、泰拳、MMA的朋友联系我,大家可以一起到本地的武馆或到野外共同训练。推荐武馆有:大学柔道馆(每周四晚8-9pm)、Hobart PCYC (www.pcyctas.org/hobart)和 Hybrid Training Centre (HTC)。

我的联系方式是:

Email:waynezheng001@gmail.com
QQ: 33489509

同时,也请感兴趣的朋友回个帖子,任何意见都请提出{:soso_e183:}

xukai19870523 发表于 2013-5-12 15:02:15

哈哈,果然是你啊。。。

Wayne001 发表于 2013-5-12 19:04:31

xukai19870523 发表于 2013-5-12 15:02 static/image/common/back.gif
哈哈,果然是你啊。。。

朋友尊姓大名?

李春霞 发表于 2013-6-20 23:20:22

果然是郑贤弟,吾是你昔日邻居。有空和你走两招 学习学习,拜教。

Wayne001 发表于 2013-8-1 11:55:35

李春霞 发表于 2013-6-20 23:20
果然是郑贤弟,吾是你昔日邻居。有空和你走两招 学习学习,拜教。

哥们太谦虚了!最近我受了点伤,医生说6-8周之后就可以恢复运动了,到时咱们一起出来玩。

李春霞 发表于 2013-8-30 00:04:48

Wayne001 发表于 2013-8-1 11:55
哥们太谦虚了!最近我受了点伤,医生说6-8周之后就可以恢复运动了,到时咱们一起出来玩。 ...

Take Care! 你我都是大龄青年了, 更需保重。等你恢复了再说

新世界假期 发表于 2014-7-30 22:35:14

请问50岁左右年龄的人还适合学习拳道吗?

Mao 发表于 2014-8-1 19:47:55

新世界假期 发表于 2014-7-30 22:35
请问50岁左右年龄的人还适合学习拳道吗?

楼主已经去墨尔本啦
页: [1]
查看完整版本: 以武会友:喜好和正在从事搏击类运动的朋友