chris.lee 发表于 2013-3-16 15:01:53

樱桃很好吃 发表于 2013-3-16 09:11 static/image/common/back.gif
霍巴特有矶钓的地方么? 岸边的水大都太浅 不适合钓鱼啊

如果你愿意可以一起玩玩,最近基本天天早上有空。
如果要钓MULLET(就是中国人说的鲻鱼,可以在salamanca,水深10-15,适合耍耍)。
远点,如果要钓BREAM,在bridge water或者lindisfane附近。
其他的鱼种例如leatherjacket(就是橡皮鱼)可以在bellerive.
Kingston地区基本都是幼儿园,没大鱼。

Eli 发表于 2013-3-16 19:20:19

請問lindisfarne哪裡可以釣BREAm啊?

chris.lee 发表于 2013-3-17 11:13:17

Eli 发表于 2013-3-16 19:20 static/image/common/back.gif
請問lindisfarne哪裡可以釣BREAm啊?

整个地区,不过水有点浅,老外用LURE钓

Nal 发表于 2013-3-20 08:30:19

chris.lee 发表于 2013-3-16 15:01 static/image/common/back.gif
如果你愿意可以一起玩玩,最近基本天天早上有空。
如果要钓MULLET(就是中国人说的鲻鱼,可以在salamanca ...

同学 ,去Bridge Water 要小心安全
:o

tonyvonne 发表于 2013-3-20 10:49:54

楼主看来住在桥对面嘛   kingston这边的地区有待你好好挖掘啊bream最好的钓点不在桥对面,dervent river河里的鱼官方都建议少吃啦

chris.lee 发表于 2013-3-20 13:07:33

Nal 发表于 2013-3-20 08:30 static/image/common/back.gif

不是bridge water
在rosny park 下面

chris.lee 发表于 2013-3-20 13:08:56

tonyvonne 发表于 2013-3-20 10:49 static/image/common/back.gif
楼主看来住在桥对面嘛   kingston这边的地区有待你好好挖掘啊bream最好的钓点不在桥对面,dervent river ...

kingston那边大多都是幼儿园,大货太少,而且是保护区范围。
探腻了,没太深的场

chris.lee 发表于 2013-3-20 14:10:49

Nal 发表于 2013-3-20 08:30 static/image/common/back.gif

你说的是当心bogan吧?遇到过了

tonyvonne 发表于 2013-3-20 18:51:22

chris.lee 发表于 2013-3-20 13:08 static/image/common/back.gif
kingston那边大多都是幼儿园,大货太少,而且是保护区范围。
探腻了,没太深的场 ...

去去另外一半的海,再更远点的地方
塔州就这点货,近岸本来就没啥大货

Nal 发表于 2013-3-24 16:46:49

chris.lee 发表于 2013-3-20 14:10 static/image/common/back.gif
你说的是当心bogan吧?遇到过了

是的,连他们local也要小心 :L
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 寻HOBART地区能一起矶钓的渔友啊。