dandelion1020 发表于 2012-12-15 16:07:28

离岛卖些生活用品

本人在狼赛。
霍巴特的童鞋如果需要请在下星期一前联系,因为我下周一会去一趟霍巴特,周三回狼赛,可以顺便带上。

绿色大羊毛毯,加条薄被就可以过冬了。 5刀
条纹被套(1.8m*2.1m)+2枕套(全新未拆):8刀
粉色条纹桌布(1.35M*1.75M(全新未拆):3刀
白色塑料桌布(全新未拆):1.5刀

指甲油5个(除了最左边的,都没有怎么用):2刀

刚买没2个月,罐子超级大,吃不完,带不走。
维生素C 500粒装(还剩大概95%): 5刀
鱼油 400粒装 (还剩大概90%):4刀

衣架(九成新):10刀

字典(九成新):8刀
雅思词汇(九成新):2 刀

3层储物架:3刀

床上小书桌:3 刀
泡沫厚地垫(60CM*60CM) 共8片(9成新):6刀

ylangylang rose 身体乳 475ML(香味超好闻,还剩95%):4刀
白色Mariah Carey身体乳 100ML(超级香,还剩90%):1.5刀
贝佳斯红泥(清洁力很强,夏天用不错,还剩80%):15刀

衣架(还有很多没有拍的)每10个: 1刀

文具一堆:2刀

2个蝴蝶结头饰(全新):共1刀
边上都是送的

太阳能机器猫:1刀
收音机: 1刀
2个隐形眼镜盒,2个饺子模:免费

Obese的青蛙王子(40CM高):3刀

三星E908手机(曾用了4年,买爱疯后就闲置了):8刀

电线延长线 左3米:1.5刀
右4米:2刀

蓝色垃圾桶:1.5刀
2个小heater:各5刀

鞋架(九成新):6刀

直发夹:6刀
卷发夹:3刀
C+M清粉刺洁面啫喱(70ML未拆):2刀
立白洗衣皂: 0.5刀

很可爱的化妆镜(W:40CM H:46CM)3刀

夹脚凉拖 37码(穿过2,3次 9成新):2 刀

另外还有电饭锅,刀叉,转椅之类的,懒得拍照了。
有需要就问我吧。

dandelion1020 发表于 2012-12-15 21:24:02

2个桌布,被套,手机,镜子,机器猫,收音机,贝佳斯红泥 已经预定了。
谢谢

mrbear 发表于 2012-12-16 12:13:38

请问 延长线还在吗

dandelion1020 发表于 2012-12-16 14:46:34

雅思9分单词已预订。
延长线还在的

天啦地啦 发表于 2012-12-21 22:04:23

本来想要桌布的,可是 没了,问下哪能买到新的呢?

dandelion1020 发表于 2012-12-23 10:15:18

TARGET, HARRIS SCARFE, 找不到直接问店员好了。

dandelion1020 发表于 2012-12-27 11:30:56

2个桌布,被套,手机,镜子,机器猫,收音机,贝佳斯红泥, 雅思9分书,3层储物架,直发夹,洁面啫喱, 已卖。

天啦地啦 发表于 2013-1-13 21:46:31

衣架还有吗?
页: [1]
查看完整版本: 离岛卖些生活用品