Sherryde 发表于 2012-11-23 14:33:39

上次钓到的一条,估计是运气好。

abaobaomama 发表于 2012-11-23 16:50:02

弱弱地问一下:每次海钓一般得花多少钱?要租船吗?

ForrestOceann 发表于 2012-11-23 18:50:02

Sherryde 发表于 2012-11-23 14:33 static/image/common/back.gif

哇噢! 太棒了, 羨慕ing ...
我釣魚的話應該追溯童年時代了.
前些天有去潛水, 有4只大龍蝦, 但都錯過了. 另看到很多魚群... 呵呵.
明天會再去潛水, 如果天氣好風浪不大..
(P/S:也還是菜鳥級的)

Sherryde 发表于 2012-11-24 18:04:45

abaobaomama 发表于 2012-11-23 16:50 static/image/common/back.gif
弱弱地问一下:每次海钓一般得花多少钱?要租船吗?

没有出海钓过,不是很清楚,我是在fresh water钓的。

Sherryde 发表于 2012-11-24 18:08:09

ForrestOceann 发表于 2012-11-23 18:50 static/image/common/back.gif
哇噢! 太棒了, 羨慕ing ...
我釣魚的話應該追溯童年時代了.
前些天有去潛水, 有4只大龍蝦, 但都錯過了....

玩的开心就好,抓没抓到龙虾我觉得其实也无所谓。毕竟钓鱼的过程也是一种享受啊。

ForrestOceann 发表于 2012-11-25 11:51:42

Sherryde 发表于 2012-11-24 18:08 static/image/common/back.gif
玩的开心就好,抓没抓到龙虾我觉得其实也无所谓。毕竟钓鱼的过程也是一种享受啊。
...
呼.. 終於回來了.. =) 還不錯, 挺累也挺開心的.
是啊. 最重要的是the activity itself rather the outcome, right.

Sherryde 发表于 2012-11-26 12:31:36

ForrestOceann 发表于 2012-11-25 11:51 static/image/common/back.gif
呼.. 終於回來了.. =) 還不錯, 挺累也挺開心的.
是啊. 最重要的是the activity itself rather the outcome ...

哈哈,确实确实。

xmyufu 发表于 2012-12-4 15:11:17

Sherryde 发表于 2012-11-23 14:33 static/image/common/back.gif

能问下这位同学你的三文是去哪钓的吗?什么类型的假饵、上鱼的时间段?谢谢!前段时间钓澳洲三文钓到有点腻了,想换下钓淡水的,呵呵!

chris.lee 发表于 2013-1-29 22:38:36

xmyufu 发表于 2012-12-4 15:11 static/image/common/back.gif
能问下这位同学你的三文是去哪钓的吗?什么类型的假饵、上鱼的时间段?谢谢!前段时间钓澳洲三文钓到有点 ...

现在是钓OZ 三文的好时间,如果你要说在哪上鱼,得看运气,最好的判断就是看海鸥,如果有海鸥集中在一片水域,而你离水域很近,恭喜你,你只要不断抽亮片,三文就是你的,当然,你有一定几率拉上KING,不过这得看你运气了。
至于亮片,HOBART的2个渔具店都有卖,不过前星期烧了一个,你最近想买得去SPOT LIGHT 边上的那家了。或者EBAY上买。

tonyvonne 发表于 2013-1-30 00:39:25

At salmon用亮片基本没用~~~~用软饵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: fresh water fishing