花心永久 发表于 2012-11-10 21:20:07

求DEAP 十周课本@@ 还有小鞋柜 ,自行车

淡定,手机充电器不匹配,等4天后银行卡下来了 再去签。QQ这几天一直挂呢,还没正常开学。求这3样东西,鞋柜不要大,2层最好嘿嘿,{:soso_e103:}

花心永久 发表于 2012-11-13 16:29:11

怎么没有编辑帖子的按钮呢@@书本已买哦谢谢大家。

quandabao 发表于 2012-11-11 01:57:45

去年的deap课本不知道一样不一样啊?

花心永久 发表于 2012-11-11 11:45:23

quandabao 发表于 2012-11-11 01:57 static/image/common/back.gif
去年的deap课本不知道一样不一样啊?

好像一样,15周的变了一本印象中,你在launceston么

hlin1 发表于 2012-11-11 16:05:30

我这边有鞋柜,2层的,$10, 需要的打电话 0434243872 或者留下你的电话。

花心永久 发表于 2012-11-11 23:48:02

hlin1 发表于 2012-11-11 16:05 static/image/common/back.gif
我这边有鞋柜,2层的,$10, 需要的打电话 0434243872 或者留下你的电话。

我手机充电器 不匹配。。木电了。过两天银行卡下来了 才能搞新的。。不然你+我QQ?我周一应该一直在线,多谢啦,我就在朗塞 newnham

tonyvonne 发表于 2012-11-12 17:31:31

有deap 规定用的 commication skills handbooks要吗 15很新0423960324

花心永久 发表于 2012-11-13 16:27:19

tonyvonne 发表于 2012-11-12 17:31 static/image/common/back.gif
有deap 规定用的 commication skills handbooks要吗 15很新0423960324

今天开课了。买了新的@@多谢啦
页: [1]
查看完整版本: 求DEAP 十周课本@@ 还有小鞋柜 ,自行车