milanoscar 发表于 2012-11-5 12:14:54

寻找在郎塞会打羽毛或者网球的朋友

如题有兴趣的话可以一起去打球,不用有任何基础。 只要喜欢出来运动的朋友都可以加我qq 641588009. 谢谢

sherryfree 发表于 2012-11-5 22:00:51

有興趣可以加入utas的 badminton club,開學後逢星期1,6有球打~

TonyBB 发表于 2012-11-19 21:27:28

最近一直在uni gym打squash,感觉比羽毛球简单些,跑的也很爽。

milanoscar 发表于 2012-11-26 12:01:14

TonyBB 发表于 2012-11-19 21:27 static/image/common/back.gif
最近一直在uni gym打squash,感觉比羽毛球简单些,跑的也很爽。

我好像认识你 你之前是不是一起玩过飞盘? 我也喜欢打壁球 你看看方便留个qq或者电话吗 我很喜欢运动,就是找人太费静了

TonyBB 发表于 2012-11-26 17:55:14

milanoscar 发表于 2012-11-26 12:01 static/image/common/back.gif
我好像认识你 你之前是不是一起玩过飞盘? 我也喜欢打壁球 你看看方便留个qq或者电话吗 我很喜欢运动,就 ...

额。。。我只在longbeach那边玩过一次飞盘还受伤了。。。。不会这都被你碰到了吧
我的qq 405438896。今天没人跟我打,一个人打了五十分钟。

milanoscar 发表于 2012-11-30 14:19:28

sherryfree 发表于 2012-11-5 22:00 static/image/common/back.gif
有興趣可以加入utas的 badminton club,開學後逢星期1,6有球打~

我看过你们在学校打 那要明年2月份了吧

╭ァ浮华一生丶 发表于 2012-12-10 16:36:46

网球的飘过

Cindy.H 发表于 2013-2-8 14:03:21

我是今年LAUNCESTON的新生,本人超爱打羽毛球!{:soso_e102:}

ForrestOceann 发表于 2013-2-8 17:57:58

欢迎菜鸟喔? 很有兴趣喔~ 呵呵!!
离体一下, 另外有没有喜欢游泳的同学? :D

不可不戒 发表于 2013-2-9 08:45:19

除了学校还有别的场地可以打羽毛球吗?欢不欢迎带新人打壁球呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找在郎塞会打羽毛或者网球的朋友